полное впечатление от такой ненависти к России и русским людям. И в чём же моя ненависть выражается?) Вот прям ненависть?))) | mrs-smith 13.07.2016 15:25 |
Тема про ношеные вещи и ювенальную юстицию навевает вопрос, собственные дети есть? Сколько? Смутное подозрение, что оторванность от общения с широкими народными массами все же есть... Место жительства город-герой Москва? Или зарубежье? Круг Вашего общения какой? | herbalife 13.07.2016 15:25 |
собственные дети есть? Сколько? Есть) Сколько - это уж моё дело)
Щас, угу, отчиталась) И про круг общения, и про место жительства) Считайте, что Канабеки и спите спокойно) | mrs-smith 13.07.2016 15:27 |
п.141 Семья это клетка государственного организма, разрушь семью, одну другую третью и начнётся цепная реакция (некроз), и организм (государство) погибнет. Если вы требуете для России ювенальной юстиции, а это опухоль в организме, которую можно убрать только оперативным путём. Вы хотите революции, гражданской войны чтоб страна снова захлебнулась собственной кровью. И после этого вы делаете удивлённые глаза, спрашивая в чём моя ненависть выражается? А то что страна поднимется это к бабке не ходить. Пока это единичные случаи, ругаются да терпят, а если начнётся повсеместная торговля нашими детьми... | |
mrs-smith, в ваш адрес можно сделать замечание не в ненависти к русским, а в презрительном отношении к бедным. Вот меня, пожалуй, нельзя назвать малоимущим, но я не считаю малоимущих в моральном и нравственном отношении ниже себя. Среди богатых подонков не меньше, поверьте мне. Иногда даже людям приходится сделать выбор: украсть или совершить предательство, чтобы стать богатым, или остаться бедным. Так что не надо людей оценивать по их кошельку, в том числе как родителей. | |
куда поднимается?
с колен что ли? | |
Если вы требуете для России ювенальной юстиции, а это опухоль в организме, которую можно убрать только оперативным путём. Вы хотите революции, гражданской войны чтоб страна снова захлебнулась собственной кровью. Всё, чего я хочу, чтобы вы прочитали учебник логики)
Пока это единичные случаи, ругаются да терпят, а если начнётся повсеместная торговля нашими детьми... Покупатели-то кто, м? Кому нужны ваши дети? | mrs-smith 13.07.2016 15:37 |
mrs-smith на тролля сильно смахивает. "Выдергивает" собеседников. Сама на вопросы не отвечает, сказки про деревню-героя выдают коренную МАсквичку. Хотя представитель ЕР тоже такую риторику имеет. mrs-smith, предлагаю глубже изучить тему работающей бедноты, троллинг будет веселее. Пока слабенько получилось. | herbalife 13.07.2016 15:38 |
предлагаю глубже изучить тему работающей бедноты Я ещё раз вам предлагаю выйти на улицу, посчитать количество иномарок, что мимо вас проедут минут за 5. Потом придёте расскажете про повальную бедноту)
То, что кто-то неумный рожает двух детей при зарплате 17 тыщ, не говорит о том, что все такие, или что большинство такое. Вовсе нет. Это отдельная специфичная категория людей, на которых маткапитал и направлен был. | mrs-smith 13.07.2016 15:48 |
Девочка, учите матчасть не из окна собственной машины. Возьмите в руки калькулятор. Умение считать иногда помогает. Учебник по логике не просто лежать на столе должен. Его открывать надо. Детей прошу не трогать, это святое. | herbalife 13.07.2016 15:51 |