К. Н. Дуглас "Бриллианты для Ирен Адлер" Не нравится. Перенаписанные истории . Одинаковые факты. Совершенно иной образ единственной важной героини Шерлока. Ой,не такую Ирен сотворил Дойль для него.
и собственно сам А.К. Дойль. Новые нечитанные найденные рассказы о Шерлоке. Читаю так медленно,ка только могу. Растягиваю удовольствие. И вновь удивляюсь тому,насколько тщательно изучали материал сценаристы сериала. Вплоть до слов. До мимики.И с находчивостью. Вот например-Грег Лестрейд собран из 2 полицейских-Грегсона и Лестрейда. Да вообще-очень интересно.
На последок сегодня вопрос_кто читал Миллера "Тропик Рака"? Что-то я опасаюсь читать после отзывов.. | |
Зашла я тут в библиотеку,а там на стойке
Акунин "Огненный перст"
лежит. Новая. В магазине 600 стоит. И мне её взять разрешили! Я так счастлива была) Так вот:
Книга интересная,читается легко,сюжет увлекательный. Но.. Я большего ожидала. У меня вопросы остались. А у нескольких моментов-откровенная недосказанность. Успокаиваю себя тем,что она все-таки является художественной и читать её нужно в сопровождении Акунинской "Истории Российского Государства" ,до которой я еще не добралась. И вкупе они и составляют законченный ансамбль,задуманный автором. | |
Всё. Я нашел кому Ленуськины книжки скармливать. Жене. Не знаю тока, чем это чревато. | |
Так Вы не все книжки,а только путние) А что будет? Забросит готовку с уборкой и огородом,будете за уши оттаскивать и ругаться)) | |
Огорода нэт, работает день через 3... а за уши ее от чего оттаскивать? ;) | |
А вот Вы дайте ей Нетерпение сердца Цвейга. Или Даму с камелиями Дюма. Я после их прочтения думала. Много. | |
Вспомнилось: Читал СМС. Много думал. | schreibikus 07.06.2014 20:49 |
Будет много думать... я боюсь за нее Нетерпение Цвейга уже читает. ) ---
Зашла я тут в библиотеку,а там на стойке
Акунин "Огненный перст"
лежит. Новая. В магазине 600 стоит. И мне её взять разрешили! Я так счастлива была) Так вот:
Книга интересная,читается легко,сюжет увлекательный. Но.. Я большего ожидала. У меня вопросы остались. А у нескольких моментов-откровенная недосказанность. Успокаиваю себя тем,что она все-таки является художественной и читать её нужно в сопровождении Акунинской "Истории Российского Государства" ,до которой я еще не добралась. И вкупе они и составляют законченный ансамбль,задуманный автором.
Кому надо, дам бесплатно. Тссс... | |
А "Истории РГ" у Вас нет случайно?(шепотом))
И как ей Цвейг?Еще не загрузил? | |
Как правильно искать? История РГ или истории РГ это очень важно. Поисковик там жопошный ))) --- Автор? | |