Рубрики
Книги, которые изменили жизнь
631. | это ж какой изощрённый способ придумала Елена: продавать не за деньги, а за стихи | серый волк 29.08.2013 23:42 |
632. | O sancta simplicitas «о, святая простота!» Диски то небось на рынке покупали? Святая Елена)) | mtss 29.08.2013 23:43 |
633. | Нет,подарили. Волк,а почему бы и нет? Диск за стишок. Классика за стихи. Всё по честному. | elena-no 29.08.2013 23:57 |
634. | Мне эту "Святую простоту" уже не первый раз на форуме говорят. Что,я слишком наивна в своих ожиданиях? Так ведь хочется верить в людей... | elena-no 29.08.2013 23:59 |
635. | Многим изменят жизнь к лучшему эти книги)) | if 30.08.2013 07:04 |
636. | Выборочно останавливала прохожих
Уж очень выборочно, думаю. Подсознательно искали людей без печати интеллекта на лице? | Wizard 30.08.2013 08:04 |
637. | Если специально искать, то, безусловно, можно сразу в толпе выделить людей, которые не то что стихов не читают, а и своё имя без ошибок вряд ли напишут. С другой стороны, сразу видны и те, кто с большой вероятностью образован, но им уже диски не нужны. Я понял! Вы искали по признаку "кому бы диски всучить"? :) | Wizard 30.08.2013 08:17 |
638. | Ну конечно же. Ведь мне так жизненно необходимо самоутверждаться за чужой счет... Выборочно-это не к компаниям более 3 человек и не к тем,которые интуитивно неприятны. Кстати,вчера у меня интернет отключили,я решила прогуляться. Из четырех опрошенных один справился. Пушкина вспомнил.Ещё один диск ушел))) | elena-no 30.08.2013 18:12 |
639. | Кстати,вчера у меня интернет отключили,я решила прогуляться. Из четырех опрошенных один справился. Пушкина вспомнил. Дык идешь так ночью, взади девушка окликает с серебристыми кругами и просит ей прочитать стих...тут не тока Пушкина вспомнишь (забудешь))) | mtss 31.08.2013 16:03 |
640. | Да уж))) Прошу прощения,кстати,за вчерашний сарказм. Могла бы и сдержаться... Продолжим непосредственно по теме. Опять взялась за историю Руси. Прочитала 2 разных биографии Александры Федоровны. Что сказать.. Два разных автора,кардинально разные взгляды. Один описывает её как чуть ли не шпионку,содействующую германской политике(родня опять же),другой-как мать и жену,оберегающую покой семьи и мужа. Женщина,влияющая на мнение мужа,следовательно и на политику страны,либо женщина,готовая отказаться от всего,лишь бы сохранить семью. Единогласно одно-болезнь сына,которая висела на ней виной всю жизнь. А Алексея жаль. Мог бы получиться хороший человек и неплохой правитель(судя по задаткам). Сейчас за Екатерину взялась. Перемежаю Филатовым. Вот уж кого всем рекомендую. Смешно бесконечно. Особенно если читать с характерной интонацией. Я даже одну из сестер заставила слушать чтение вслух. Впрочем,ей очень понравилось))) | elena-no 31.08.2013 17:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама