81. п79 Да,у меня есть свой репертуар.как без него в этом "театре"?:) Почему оскорбления личности стали нормой?? ? | |
fistashka юмора не поняла, набросилась 'аки гиена'.) | |
п91. Ииии??опять за мной "матерный плевок" заметили??или слово Театр уже является таковым? | Olga Sergeevna 23.06.2012 12:06 |
stingray, ты не забижайся , а просто посмотри вокруг...разве люди не представители класса свиней? и разве в культуру(ту что отличает нас от животных) не входят и правила приличия и хорошего тона?неужели родители не говорят детям что свинячить на улице это дурной тон?м? | fistashka 23.06.2012 14:06 |
Тема аналогична политической...народ делится на две группы...и не находит общего решения../пока не заведешь собаку,не поймешь о чем тут пишут владельцы...Хотя ,кто знает как вела бы себя я,если бы не имела собак... | Olga Sergeevna 23.06.2012 18:21 |
надеюсь мусор не стала бы разбрасывать? | fistashka 23.06.2012 18:28 |
Да нее fistashka, вот те крест/+/! со свиньями и "свиньями", делов никаких не имею.) | |
Фисташка бывает кусачей, Только от жизни...
Дальше не придумывается чтоб в тему и без мата. У кого получится продолжайте. | |
а это не хамство? конечно нет, это только предположение основанное на выше сказанном этой особой
да вобще...житья от тебя нету...))) сперва самим надо научиться соблюдать чистоту... выше тоже было сказано не перепираться как в детском саду, а что то самим предпринять, тема то о культуре сабаководов, а не о людях которые гадят | |
san, ой схожу в электросеть, ой попадет тебе...))) ---
а такие темы как правило тухнут...))) угадай почему? | fistashka 23.06.2012 21:05 |