намордник хозяин обязан одеть на своего питомца только в местах где большое скопление народа, в транспорте или в магазине. --- вы забыли что люди тоже частенько несут опасность и собака для меня является ещё и защитником. --- а в частном секторе в этом плане вообще бардак, собаки просто живут возле домов, при этом не привязаны и как правило не привиты. | fistashka 17.06.2012 16:43 |
Собачье значит в мешочек,а люди не должны свои мешочки до баков доносить?/вот и штрафы,раз уж на то пошло,равные.как за собачье,так и за человечье.Только вот с хозяина собаки на поводке можно спросить штраф.а если собака ничья?а с кого за человечье спросить?люди то гадют или ночью,или в кустах..или еще где... --- Кать,у меня частный сектор.собаки привиты и живут в спец.загоне... | Olga Sergeevna 17.06.2012 16:46 |
Ха, я тут пошла в магазин зашла за дом, а там парень стоит и ссыт и как то "лицом" к народу...я просто поинтересовалась не боится ли он простыть...))) | fistashka 17.06.2012 16:54 |
Специально зашла, заценить размерчик ? ;)) | |
Да за углы,мимо гаражей,по парку вдоль кустов вообще лучше не ходить.запах там вообще не фиалки.причем,человеком сделано. --- Прежде чем заметить и упрекнуть в чем то других,начните с себя...Задайте себе тот же вопрос,что и собаководам.А не ссу ли я на улице?а всегда ли мусор доношу до баков?а бутылки не летят ли из машины авто?и тд...И после этого откройте тему Уважаемые Лысьвенцы,давайте начнем любить наш город и перестанем мусорить...и тд.Вот это будет актуальней | Olga Sergeevna 17.06.2012 16:57 |
Оль, так тут темку для демагогии поднимают, когда заходят темы о свинстве людей они как правило долго не держаться, себя сложно критиковать. ---
Фу Сдшка, ...это тебя "золотой дождь" возбуждает...?))) ---
я частенько после 24.00 выхожу собачек прогулять...и что только не летит из окон... | fistashka 17.06.2012 17:10 |
Им про культуру, оне обратно. Собачек надо чиповать. Едет спецмобиль - чипованная псина нагадила - фисташке штраф. Если псина не чипованная - на мыло. Фсе. | |
В теме несут чушь все те же провокаторши. Прошу не обращать внимание на их пустые писульки, пускай брызжут слюной и трясутся от злости. Пускай побесятся напоследок, пока не начнем выписывать им штрафы за мусор, который они создают с помощью своих собак. | antifistashka 17.06.2012 17:55 |
Эдичка, солнышко, неужели пивко снова по силам твоему здоровью? --- Мда, Вот потенциальные клиенты ПИСИмаркета посмотрите на что способны работники данного компьютерного ларька...))) | fistashka 17.06.2012 18:08 |
Это вас тут чего-то дублирует, двоит. | |