Рубрики
Культура собаководов
101. | Лысьвенец, ты все еще терпишь собачьи экскременты в твоем городе, на твоей улице, в твоем дворе, на твоей детской площадке? Перестань терпеть, присоединяйся к нам! Вместе мы победим подонков-собаководов! И так предлагаю первоначальную программу действий (даже, не выходя из дома). Под рукой у тебя компьютер и интернет, воспользуйся ими. Задай вопрос об уборке собаководами экскрементов своих собак Главе Лысьвенского городского округа Шувалову Виталию Валерьевичу - форма для отправки вопроса Задай этот же вопрос депутату по твоему округу (надеюсь, ты знаешь своего депутата?) - форма для отправки вопроса Задай вопрос в газету "Искру" - форма для отправки вопроса Выкладывай фотки своих соседей, которые выгуливают собак во дворе, не убирая за ними. Подписывай фотки, Имя-Фамилию владельца собаки, адрес, телефон, интернет-страницу в социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте и др.) Пускай от опубликованной информации подонкам-собаководам станет стыдно! Напечатай и наклей на дверь собаководу наклейку с надписью "Здесь живет подонок-собаковод, не убирающий экскременты за своей собакой." Если он отклеит наклейку, наклей еще раз и так до бесконечности. Пускай каждый сосед знает подонка в лицо. ДЕЙСТВУЙ! Вместе мы победим! | antifistashka 23.06.2012 21:38 |
102. | и припиши , соседей кидающих мусор из окон...))) | fistashka 23.06.2012 21:46 |
103. | ну начинай ждем фото и адреса и пороли явки! | edguella 23.06.2012 21:53 |
104. | а такие темы как правило тухнут...))) угадай почему? а я вот знаю почему, потому что собачники которые не любят чистоту и свой город типа fistashka пытаются увести её в сторону | naynadrav 24.06.2012 09:18 |
105. | naynadrav
ну зачем так несправедливо? вешаете все люди разные: и не все собачники гадят и спускают собак, и не все жители справляют нужду по кустам и подворотням, бросают мусор из окон. темы открываются чтобы попытаться найти решение, а не полить грязью кого-либо. ваши предложения, пожалста :) | krasnaya-hapohka 24.06.2012 09:29 |
106. | я то же знаю порядочных собаководов, но думаю их очень мало | makarovskyi 24.06.2012 10:02 |
107. | ваши предложения, пожалста :) а про предложения читайте выше | chicken 24.06.2012 10:06 |
108. | я то же знаю порядочных собаководов, но думаю их очень мало
как и чистоплотных граждан?)) ведь все сабаководы еще и жители города. может не будем их в отдельную тему выделять, а начнем каждый с себя?--- уже есть много возможностей и законов привлекать нарушителей. только не применяются никем( , а это уже другой вопрос | krasnaya-hapohka 24.06.2012 10:09 |
109. | Говорят в царской России, дворникакм было дано много прав. Типа относились к младшему полицейскому составу. Из оружия у них только метла и свисток. Зато на этот свисток сбегались все полицейские. Неплохо бы так же наших дворников уполномочить. Смешно бы вышло. Только присел на газон, а тут свисток тебе в зад. Бросил мусор, метлой по спине. Да и бродячих собак поуменьшится. Каждому Герасиму свою Му-му заведут. | san 24.06.2012 10:19 |
110. | а про предложения читайте выше
как-то не очень(( фашизмом попахивает.предлагаю открыть рубрику "к столбу", НО!!! ввести там правило: писать конкретно, коррекктно, со своими предложениями как исправить ситуацию и ответственностью за свои слова. и бороться со всеми проявлениями негатива в городе. через эту тему и к администрации и др. исполнительным властям обращаться с вопросом о "чего сделано и хто виноват"... (если ,конечно, dm разрешит) %) | krasnaya-hapohka 24.06.2012 10:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама