...дык слово есть такое..безответственность..(( | |
я не говорю о том что щенков постоянно подбрасывают, можно же просто стерилизовать собаку и всё... | fistashka 27.06.2012 02:19 |
..Катюш..тут денег на опохмел не хватает..а ты стерилизовать...((..это из другого измерения..(( | |
недели три назад 6 котят подбрасывали, теперь 3 подкинули, такие красивые...Вик, тебе случайно не надо котеночка? ---
и то верно...значит во всем виновата водка!!! --- ))) | fistashka 27.06.2012 02:21 |
...неее..своя мурлычет..))D | |
А вот согласись что веселее когда животинка рядом есть? | fistashka 27.06.2012 02:25 |
п167 Вик,а шо тако адекватность?если одна пишет,а все другие не согласны-она неадекват?:)а может все другие?:):):)/а хто эт меня тут лечил и вылечил??со мной профилактбеседу никто не проводил:):)Я сама высра...высказалась...и все...пришло осознание,шо выхода кроме Молча в разные стороны не будет...:):):)/а чет все равно я иногда пишу как раньше.нормальными русскими словами,кои даже на заборе писать стесняются.реже конечно.но бывает:) --- Так вот о собаках...неужели было сложно просто идти дальше...проявив хотя бы банальное безразличие?...я вот больше бомжа позади пугаюсь,нежели собаки.../вот из за таких бабенок и становится потом собака агрессивна... | Olga Sergeevna 27.06.2012 02:25 |
...а разве есть сомнения..что полоскание рта раствором хозяйственного мыла помогает от "мата"..лично у меня... Ольга Сергеевна..нет...пациент излечился..в подтверждение могу привести..что было...и что имеем..если потребуется выписки болезни (ссылки)..предоставлю.. ))D | |
Ну вот, опять...да хватит вам уже... | fistashka 27.06.2012 02:40 |
...Катюш..ты про что))..я в теме))..культура собаководов... | |