Ну в любом раскладе,пусть на каждое свое возмущение перечитывают мои посты.вот даже добавить нечего к этому..Факты вполне объективны и наглядны...это просто мегавозможности зрения какие то-что нагажено человеком,глаз не воспринимает как мусор.все что естесственно у собаки-ахтунг!капец!че творится то?.../Всем,кому ни лень тут хаять животных,предлагаю не полениться и опыт провести...Один цветочек завалить собачьим какуаром,другой цветочек закидать чинариками,пакетами,бутылками.Так который быстрее сдохнет???:) ежу понятно ведь,который... | Olga Sergeevna 18.06.2012 03:07 |
В очередной раз разговор слепого с глухим. Ведь каждому понятно, что исполнение законов не может,не должно , быть избирательным. А если нарушаешь-тогда штраф. Вопрос в другом-как этого добиться в нашей стране, где каждый считает, что " все в округе виноваты, только я всегда права". | wertlug15 18.06.2012 09:24 |
Единственный выход - огромные штрафы и конфискация собак у нерадивых хозяев. Я за огромные штрафы 50 000 за посрать в общественном месте и 30 000 за поссать ;)) То же самое и к людям с их отходами относится. --- Ко всему прочему это еще и отличный способ пополнения местного бюджета. | Dr Feelgood 18.06.2012 09:33 |
Чтобы не платить штрафы,начнут отпускать собак с поводка.-"это не моя собака.платить не буду".Оно вам надо?Какой штраф возьмете с собаки без хозяина?с бомжа засирающего все вокруг??..и тд...Засирающийся народ кто ловить будет?пакеты из окна летят ночью...и тд...Сначала надо придумать кто за этим следить будет,а уж потом расценки устанавливать... | Olga Sergeevna 18.06.2012 10:43 |
Кого поймают с того и возьмут, а с Сергеевны в принципе не обязательно деньгами, с нее не грех и натурой взять ;)) | |
Найдется вот богатый собаковод,заплатит заранее огромный штраф и с чистым сердцем поведет свою собачку гадить на детскую площадку:)здорово ведь:)...вот и смысл штрафов то... --- п55 при чем тут моя натура?она какая то особенная? | Olga Sergeevna 18.06.2012 10:51 |
Побольше бы таких ;) А что ты уже готова ею платить ? Может тоже авансом на год вперед ? ;) | |
Видела по весне такую картину на перекрестке ул.Металлистов и ул.Коммунаров утром сидел и нагло срал прямо на тротуаре мужик!!! Пусть хотя бы люди престанут гадить, это же просто аморально!!! хуже животных | pozitiv3431 18.06.2012 10:57 |
п57 где моя фраза про Готова? задала вопрос на вашу реплику(не к месту)а у вас и ответа не находится,как вижу... --- п58 дак вот.о чем и речь...насрано людьми чудным образом превращается в собачье.. только собаки серут где попало.а люди,получается,везде фиалки раскидывают... | Olga Sergeevna 18.06.2012 11:06 |
это у него комплименты такие, типа как портфелем по башке, значит мальчгеу девочга нравится ;)) Ольга Сергеевна, скажите честно. Ваша собака на детских площадках какает ? | blossomlady 18.06.2012 11:32 |