Никогда не говори:"Я ошибся",говори-"Надо же,как интересно получилось!" ---- О,сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон!!! ---- Есть 2 вида депрессии: весенняя-меня никто не любит и осенняя- да пошли вы все на фиг! ---- Если у вас и седьмой блин комом--к черту блины! Пеките комочки! --- Про мечты: 1. мечтать можно даже о том,о чем нельзя думать. 2. Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывая.
Про глупость: 1. У дурака и счастье глупое. 2. Глупому не страшно и с ума сойти.
Просто так: Вот стою у ресторана. Замуж-поздно. Сдохнуть-рано. | |
"К счастью, мы принадлежим к замученному, но великому русскому народу" А. И. Деникин.
"Никто не поставит нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!!!"
"Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам нужно." | |
ну и от меня в честь праздника так сказать: Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!!! ;) | |
Или так,Ксю: Да что это за пьянка,если после нее не стыдно??? --- немного Коэльо:
1.Отсутствие решений-тоже решение.
2.мне не нужно твое согласие,чтобы думать или скучать о тебе
3.Господь слышит молитвы тех,кто просит забыть о ненависти,но он глух к тем,кто хочет убежать от любви. | |
Да что это за пьянка,если после нее не стыдно???
хм...а чего стыдиться то???...надо делать выводы и не поступать так в будущем... все идет по плану...ну и что что план @банутый;) | |
Вот еще:
1. Безвыходных положений не бывает. В крайнем случае можно выйти из себя.
2. Даже если тебя съели-у тебя есть два выхода... | |
Жизнь подобна игрищам.иные приходят на них состязаться.иные-торговать.а самые счастливые-смотреть. --- жизнь без споров была бы очень скучна. всё что живёт взывает к обсуждению | |
Отлично!
про споры: Ну чтож,я вижу,что переубедить мне Вас не удастся,поэтому я сразу перейду к оскорлениям. | |
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. М.Жванецкий | lisa-alisa 07.07.2012 19:30 |
Ага,это Ольга вчера употребила в перепалке с Хелпом... --- ---- Каждый человек думает,что он не каждый. | |