Рубрики
Афоризмы и цитаты для жизни
11. | А характер-то у меня — замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые… | strogaya 07.07.2012 19:42 |
12. | чтобы чувствовать цену того чем вы владеете.представьте себе что вы потеряли это. | lidiya 07.07.2012 20:04 |
13. | Сказать человеку в глаза всю правду-порою больше,чем долг. Это удовольствие! | elena-no 07.07.2012 20:05 |
14. | у вас снова перепалки с Хелпом:))) Не можешь любить — сиди дружи! (это цитата:))) | lisa-alisa 07.07.2012 20:11 |
15. | Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
/Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти…. /Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. /С наступающим Вас опьянением. /Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале. /Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск. /Бог создал девушку, а мужчина женщину./ В гостях хорошо, а дома теща! Воздух не чувствуется пока его не испортят. /Пешеход всегда прав. Пока жив. /Скромность красит человека. В серенький цвет./. Людей без лишнего веса больше всегона кладбище. /Самые горячие девки в бане./ Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз. /С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже./ | Olga Sergeevna 07.07.2012 20:11 |
16. | Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. --- Жизнь — как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. А вообще смешно приводить всего любимого автора https://twitter.com/JvanetskyQuote | lisa-alisa 07.07.2012 20:12 |
17. | а вот Ницше(это я для себя списывала понравившееся): 1.Для честолюбия такого ужели не мала земля? 2.Я и сам для себя непосильная ноша,а уж вы тяжелы и подавно.. 3.Ты,обезьянка Бога своего,довольствуешься быть всего лишь обезьянкой? 4.Из ничего вы сотворили Бога.Не диво,что он стал для вас ничем. 5.млеко течет в вашей душе. Нет. Хуже-дух ваш простоквашею скис... 6.С солнца ты не сводишь взора? Значит,ты ослепнешь скоро. 7.Два горя много легче одного перенесу я.Откуда взять второе?? Как вам? | elena-no 07.07.2012 20:28 |
18. | Говорят:в конце концов правда восторжествует; но это неправда. А.П.Чехов. | lidiya 07.07.2012 20:29 |
19. | а если забыть про интернет и из памяти:)))? --- даже пусть неточно?:) --- Это ценнее | lisa-alisa 07.07.2012 20:47 |
20. | Всевышний направляет нас в первый раз шёпотом любви , во второй - голосом разума и в третий - рукою страданий . | oliver 07.07.2012 21:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама