36. Это об Уайлде. Мне его жаль. Он родился гораздо раньше своего времени и не был не понят,ни принят соотечественниками.
Так понят или не понят? Скорее всего не понят, а сейчас конечно и поняли бы и приняли - ведь гомосятина процветает, не то что в те времена, осудили за любовь к мужикам и в тюрьму посадили, вот звери заморские... | |
Моя слабость превращалась в силу, уродство — в красоту, Апатия к миру — в желание спасти его. Я стал парадоксом. Сейчас, как никогда прежде, я стал верить в себя. | |
Ремарк тоже упивался болью. Но это его выбор.. Не стоит по талантливости что-то брать для себя бездумно. Многие люди безусловно талантливы в чем-либо, при этом они подыхают в помойной яме и в жизни не реализованы как любящие мужчины, отцы и пр. Сейчас модно у девочек приводить крутые цитаты звезд. Несомненно, в своем деле они реализовались, но в жизни - нет. | lisa-alisa 08.07.2012 03:17 |
ashen,откуда это? Что-то очень знакомое и близкое. --- Оскар говорил так еще: "В наше время что ни человек-то парадокс.Поэтому все предсказуемы.(или-поэтому все прозрачны-как стекло)".Не помню дословно,но смысл-такой. --- ashen, а Вы читали такого философа-Серен Кьеркегор? Имя еще и по другому читается,но в малых вариациях. Я сегодня первый раз услышала про такого. А Вы? | |
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено.
© Москва слезам не верит | |
Искусство жить это тоже талант. А кто этого таланта не имеет, тот или сам гибнет, или губит свою жизнь, превращая ее в жалкое прозябание без света и радости... Арцыбашев | |
прямо радуете,ребята! А еще? ))) | |
Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок.
© Иван Охлобыстин | |
как можно сохранить хоть какое-то уважение к себе,если мы не стараемся показать,что мы лучше,чем на самом деле???
а это Шоу. | |
Что х.м заложено -оглоблей не вышибешь . Дедушка . | |