"Все пороки от безделья" - этот афоризм на всю жизнь запомнил. | |
Оливер,смешно... А вот такое: если вы засунули свои принципы в задницу,то наверняка вам еще много чего туда засунут. | |
ashen,откуда это? Что-то очень знакомое и близкое. Это Мэрилин Мэнсон...автобиография "Долгий, трудный путь из ада" У него много таких мыслей, по сути заимствования. но перемолотые через себя:
Я всегда верил в то, что отдельно взятый человек умён изначально. В отличие от толпы, которая глупа.
---
Апокалипсис не приходит с огнём и разрушениями, он происходит на персональнальном уровне. Если ты веришь, что ты центр собственной вселенной, и ты хочешь увидеть эту вселенную разрушенной, достаточно одной пули.
---
Если вам, родители, стыдно за своих детей, то вы сами в этом виноваты.
---
Библия — важнейшее литературное произведение, но когда люди умирают за слова, написанные на бумаге, — это странно и опасно!
---
Все, что тебя не убьёт — оставит шрам.
***** Сёрен Кьеркегор? Нет, не знаком, даже крае не слышал...сейчас поищу что есть в нем интересного... | |
Ага,посмотрите. Я вчера ознакомилась. Интересный типчик. Новатор своего времени. Почитаете-обсудим))) | |
Цитировать чужие мысли- не иметь собственных. | |
смело выходи из себя, если другого выхода нет... | ladi_killer 08.07.2012 16:36 |
В мире много чего вредного: я, например. | |
То,что кажется странным-редко остается необъясненным. ---
Цитировать чужие мысли-не иметь собственных.
Эдди,а это разве не цитата сама по себе?))) | |
Цитировать чужие мысли- не иметь собственных.
Не иметь мыслей вообще - это гораздо хуже... | |
55. Цитировать чужие мысли- не иметь собственных.
Это надо понимать так, что цитирование мыслей без сопровождения собственной аргументацией, без легенды на мысль - глупое занятие. | |