oliver, да уж | lisa-alisa 07.07.2012 21:20 |
жадность - чрезмерное стремление обретать, скупость - чрезмерное стремление не утратить. --- никогда не бойся делать то, что не умеешь. помни: ковчег был построен любителем, а титаник - профессионалами | krasnaya-hapohka 07.07.2012 21:21 |
Черный юмор, но вспоминается в тяжелых ситуациях жизни: не обижайтесь на людей - они все равно умрут | |
а это кому-нибудь на утро.. ))) водка!? с утра!? теплая!? из мыльницы!? БУДУ!!! --- по поводу чего празднуем )) ребеныш: сегодня праздник? уррраааа!!! с победой!!! и Дед Мороз придет??? | krasnaya-hapohka 07.07.2012 21:28 |
Самое подходящее название для папки с фотографиями пьянок - "ВСПОМНИТЬ ВСЁ". | |
Если хочешь лететь, лети — путь свободен. Хочешь остаться — оставайся. Только решай это сам. Никто за тебя это не сделает. | |
Мой любимый Оскар:
1.никогда не следует доверять женщине,которая называет вам свой возраст. Женщина,способная на такое-способна на все.
2.ах,не говорите,что согласны со мною!Когда люди говорят,что согласны со мной,я всегда чувствую,что неправ.
3.Я всегда очень дружески отношусь к тем,кто мне безразличен.
4.Я слышал столько клеветы в ваш адрес,что у меня нет сомнений-вы прекрасный человек!
5.Кроме себя самого и словом перекинуться не с кем... | |
elena-no, интересно, когда он подыхал, он так и не пересмотрел своих взглядов на жизнь или людей:)?? Если нет - то хреново подыхал. | lisa-alisa 07.07.2012 22:32 |
Мало знать себе цену-важно пользоваться спросом. | |
Если бы собаки научились говорить-мы бы потеряли последнего друга... | Olga Sergeevna 07.07.2012 22:57 |