Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

Страницы:1...51525354555657585960... 200
571.Санта спит-и спят его олени! Но у Мороза, как всегда полно забот! Нас Русских, не поставишь на колени-13 пьем за Старый Новый Год!
fistashka
13.01.2012 03:04
572.1. Русская сказка - добро побеждает зло
2. Еврейская сказка - добро покупает зло
3. Голландская сказка - добро тупо ржет над злом
4. Каннибальская сказка - добро поедает зло
5. Новорусская сказка - зло отвечает за базар
6. Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согласно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1
7. Рекламная сказка - добро побеждает зло… даже под ободком унитаза!
8. Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
9. Математическая сказка - добро + зло = добро
10. Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
fistashka
17.01.2012 03:51
573.- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался?

Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.

Комары стали сцука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было.
sootechestvennick
17.01.2012 19:04
574.Рассказали сегодня прекрасную историю про кандидата на "премию Дарвина".
Имена фигурантов мне неизвестны, буду исключительно от третьего лица рассказывать.
История в двух частях. Первая часть была мне рассказана коллегой некоторое время назад, а фееричный финал сегодня.
Часть первая - Соблюдение ТБ - это в первую очередь ваша безопасность.
Произошла сия история примерно года 2,5 назад. Некая компания молодых (ну лет по 23-25) людей сидела в автомобиле в одном из не очень крупных городов нашей необъятной. дело у них было. поджидали они кого-то.И тут водитель неосторожно засветил свой "травмат". Сразу же от сидящего на переднем пассажирском месте поступила реплика про "говно эти ваши травматы, он же синяк и то с трудом оставляет" в процессе произнесения сего монолога, "знаток" вытащил травмат из рук владельца. покрутил в руках и... выстрелил себе в ногу. Попал очень удачно. там до сих пор какие-то проблемы со связками и герой-стрелок вынужден ходить с тростью.
Простая история. мораль всем понятна. Оружием зря не светить, посторонним в руки, тем более заряженное не давать, идиотам не давать совсем.
Сегодня та история получила прекрасное продолжение.
Коллега подходит и говорит
- Помнишь того дебила который ногу себе прострелит и с палочкой ходит?
- Конечно помню
- Он теперь с двумя палочками ходит, он находясь в той же машине. сидя на том же месте, из того же пистолета прострелил себе вторую ногу!
alex_petunin
18.01.2012 03:22
575.Мужик у продавщицы спрашивает: "Яйца какие?"
Она - Отборные
Мужик - Хм... у кого отбирали?
Она - у куриц
Мужик - а они не сопротивлялись?
Она - Те, кто сопротивлялся в соседнем отделе по 95 руб.
talya
18.01.2012 08:45
576.Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит,не пьет и не гуляет...Лежит себе тихонечко в реанимации!
---
Мужики никогда не плачут... но, сука, ноют по любому поводу...
fistashka
19.01.2012 23:26
577.Новобранец прапорщику...
-Товарищ прапорщик, я видел у вас телевизор цветной в каптёрке стоит!
-Ну да стоит...
-А разрешите посмотреть???
-Посмотри, посмотри...
Только не включай !!!
apelsin
19.01.2012 23:32
578.Девушку до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только девушка.
---
Все тайное, рано или поздно, становится пьяной исповедью
---
у родителей есть три части взросления ребенка: 1. вот будет тебе 18,вот тогда и можешь делать что хочешь 2. вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь 3. вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь
---
Как отличить ложную любовь от настоящей? (ложная) — Мне нравятся снежинки на твоих волосах! (настоящая) — Дура, ты почему без шапки?
---
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два синих слона, пингвин, бегемот и тюлень...
fistashka
19.01.2012 23:34
579.Хочу замуж за кентавра..И мужик в доме,и скотина в хозяйстве.
---
Вы думаете сказки начинаются со слов:" Жили-были...", нет... они начинаются со слов:" Дорогая, она просто моя знакомая".
---
Непобедимая женская логика!Не взял трубку,.значит с бабами!Не в сети,значит с бабами! В сети значит С..ка переписывается с бабами!!!
fistashka
20.01.2012 00:39
580.Раньше в России был только Старый Новый год, а теперь будет Старый новый ПРЕЗИДЕНТ!!!
---
Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай...
---
Жена моет пол,муж хлопнув ее позаднице,говорит:- Убери,с дороги свой комбайн! Жена обиделась.Ночь.Муж пристаёт к жене:-Ну повернись комне,дорогая! Щас!Буду я,из-за 1 колоска,свой комбайн разворачивать!Отвернись и молоти вручную!
kolyabokow
20.01.2012 04:41
Страницы:1...51525354555657585960... 200

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама