мой сын сегодня в интернете искал видео оригами...))) | |
Именно после увлечения оригами некий гражданин придумал сперва бумажную а после и надувную женщину! Контролируйте увлечения ваших детей не отпускайте их от экранов телевизоров! | manalonepa 13.12.2011 20:28 |
Контролируйте увлечения ваших детей не отпускайте их от экранов телевизоров! во-во точно, не отпускайте их от экранов-пущай засиживаются до поздней ночи, блин! | |
Женская логика-это полный пипец мужской психике... | |
Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты заебала уже, ты в соседнем подъезде живешь! --- Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, сука, смех сдержать невозможно!!!.. | |
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками?Съешь сухарик в постели | |
Жду не дождусь,когда социальные сети проберутся в реальную жизнь.Обогнал,скажем,пробку по обочине,и -бац,-надпись на лобовом высвечивается: "14 человек считают,что ты козел!" --- Египет. Отель.Бар. Типичный русский турист,отдыхающий день третий,сфокусировавшись,говорит бармену: -Томатный сок! Бармен,с удивлением: -без водки? Мужик в ужасе: -Как без водки?! | |
Не подведу! Сказал прораб народу! И не подвел! Ни газ, ни свет, ни воду... | kolyabokow 16.12.2011 15:19 |
Жена возвращается домой с магазинов и говорит мужу: У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: "Нету". Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. | Тот самыи 17.12.2011 22:47 |
Удобство - это когда есть мобильный телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного. | |