Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
511. | Вот,наконец,и настало время,когда у девушек из джинс торчат не стринги,а теплые черные колготки... --- жена анестезиолога не знала,что муж ее бьет... | elena-no 24.11.2011 12:21 |
512. | Чем хуже выглядит человек на курорте,тем лучше он отдыхает... | elena-no 25.11.2011 14:45 |
513. | -откройте,милиция! -а ну-ка валите отсюда,а то сейчас полицию вызову!!! --- Как же гаишники достали! Сажусь на унитаз и начинаю туалетной бумагой пристегиваться... | elena-no 25.11.2011 19:40 |
514. | С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это, что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,-узнаешь, «неверный». Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото… | zhemchuzhina 25.11.2011 22:02 |
515. | -ты чего такой грустный? -у меня котенка молнией убило.. -как так? - я куртку застегивать начал,а он голову убрать не успел... --- парень девушке: -а поехали ко мне! -и зачем? -ну...фильмец посмотрим... -Неее,мне тут один парень секс предлагал. Я лучше к нему поеду! | elena-no 26.11.2011 02:51 |
516. | Пространство захихикало издевательской тишиной, сделало кокетливые глазки и утанцевало туда, где кончается рассудок... --- Симпатичный сосед снизу сказал, что, если я ещё раз его затоплю – изнасилует. Включила воду, сижу, жду. --- Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть...))) | al-1236 28.11.2011 11:37 |
517. | -Причина развода с вашим мужем? -У нас не совпадали религиозные взгляды . . . -А поконкретнее??? -Он не признавал что я БОГИНЯ! | al-1236 28.11.2011 19:26 |
518. | - у меня дырка для сережки болит... -для какого еще Сережки? | elena-no 29.11.2011 14:28 |
519. | Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, зубы кривые, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается на кровать, и вздыхая на спящую длинноногую красавицу: — Это же надо так деньги любить!!! | vip 30.11.2011 23:40 |
520. | Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! - Что делает медсестра, когда банок не хватает? - Сильно целует больного в спину. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. отсюда | zhemchuzhina 30.11.2011 23:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама