Батюшка, я не пью, не курю, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя... Вот только зря... --- Здоровый сон - признак отсутствия интернета и будильника --- Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется. | |
- А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок…
Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.
-Мама,а как правильно писать: Какаишь или какаешь?- А что ты пишешь?-Письмо девочке!-...!- Что именно?- Какаишь ты красивая...)))
Смотрите нa экрaнaх! Зaпредельное риaлити-шоу "Русский экстрим": Киркоров в Америке посылaет нa х%й брaтьев Кличко! Грaждaнскaя пaнихидa состоится 16 июля...
Девушка, какой у вас телефон? -Нокия -Нет, я имею ввиду номер? -федеральный -Да не, цифры какие? -Арабские...
Пришёл мальчик с пальчик в поликлинику кровь сдавать... Такая вот нелепая смерть...
- ви тозе японес? - нет - оси покусяли...
Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок. --- Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. --- Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в её голове что-то празднуют... _____
Врачи утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению ни живот ни жопа об этом даже и не подозревают. | |
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на работе... | |
Стоит мужчина на улице и ,не стесняясь-справляет нужду. Проходящая мимо женщина делает ему замечание: -Мужчина,как Вам не стыдно!!!(присматриваясь) - а впрочем,может познакомимся? | |
Девушки! Если у вас нет страшной подруги-задумайтесь!!! Возможно,страшная подруга-это вы... --- -У нас есть что-нибудь к чаю? -Там пончики есть. -Сама ешь свои тампончики! | |
-Помнишь,я тебе говорил,что подозреваю в своем соседе вампира? -Помню,но ведь я же убедил тебя,что это бред! -А не фига! Я ему вчера кол осиновый в сердце забил и что ты думаешь? Сдох,кровосос проклятый!!! --- Надпись на плакате в поликлиннике: "онанизм останавливает рост!" и на полтора метра выше,от руки" НЕПРАВДА!!!" | |
даже анекдоты насквозь пропитаны мерзостью разврата а тема не скрыта и развращает наших детей своей пошлостью! | manalonepa 05.12.2011 23:17 |
Объявление: Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится. | zhemchuzhina 06.12.2011 00:09 |
Человек с непонятным именем! Не пускайте детей к компьютеру или поставьте защиту. И сами не читайте,у Вас есть выбор. Как и у нас. | |
Все равно что пукнуть в трамвае и сказать остальным людям не нюхайте | manalonepa 06.12.2011 11:50 |