Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
501. | Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки. - Кто там? - Я из яблока! - Червяк что ли? | zhemchuzhina 20.11.2011 20:04 |
502. | На что она мне отвечала - оба рядом.
Хм...ну, обоих я при себе не таскаю...а вот две мои всегда со мной;) | ksy 21.11.2011 23:41 |
503. | Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются пое@енью, и все три части полностью взаимозаменяемы. | if 22.11.2011 10:37 |
504. | Хм...ну, обоих я при себе не таскаю...а вот две мои всегда со мной;)
Ну вот... как я и предполагал... Ксюша не растеряется. ))).))).))) | user 22.11.2011 17:59 |
505. | В страховую компанию подходит клиент и говорит: - Зачстpахеpьте, меня, пожалуйста! - Да вы пошляк! Как вам не стыдно! - А что, "застpахуйте" лучше что ли? | ksy 22.11.2011 21:06 |
506. | Странный мужики народ, как спать со всеми с подряд, так ничего страшного, как чужую флешку в свой компьютер вставить-сразу спрашивать, а у тебя вирусов нету? | al-1236 22.11.2011 22:18 |
507. | Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон. И, чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс: "За шикарный секс!!!" | ksy 23.11.2011 00:30 |
508. | Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. | al-1236 23.11.2011 00:59 |
509. | ИНОПЛАТЕНЯНИН
отсюдаВ Волгоградской области прошло мое детство.. Много друзей, с которыми я рос... И вот как-то в начале осени я поехал туда к бабушке..., и взял с собой племянника, в то время ему было 11 лет. В один из дней мы пошли на рыбалку... и через некоторое время пошел дождь, пока мы вернулись домой у меня промокла вся одежда, соответственно и сигареты!!! Племянник переоделся быстрее, и я его попросил чтоб он сходил к моему другу за сигаретами... Но мокнуть снова он не хотел... Зашла бабушка и вопрос противодождевой защиты был решен за 1 минуту!!! Она открыла шкаф и достала от туда длинный кожаный плащ. Оказалось что он хранился с 1942 года... Это был эссэсовский плащ, со всеми регалиями тех лет!!! ( Когда немцев погнали, они все бросали, а она сохранила его в первозданном виде... для хозяйства. А чтоб не промочить голову, он еще одел и дедушкин мотоциклетный шлем!!!С тонированным забралом!!! А дальше началось...Такая гроза... молнии, гром...Темно как ночью...Но парняга был не из трусливых, ПОШЕЛ!!! Через некоторое время пришел без сигарет. Разделся и говорит: - Сходи сам... по-моему, парализовало его!!! Из рассказа Вити (друга):- Начался дождь, и я решил подремать... слышу - двери заскрипели, и я приоткрыл глаза. Через секунду увидел сильнейшую вспышку молнии, она осветила весь дом... В доме стоял ИНОПЛАНЕТЯНИН в ПОЛНОЙ ФОРМЕ СС, протягивает руку и говорит: ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!! !Думал, что из комы не выйду... | zhemchuzhina 23.11.2011 21:42 |
510. | вспомнился анекдот по соседней теме Бармен спрашивает посетителя, глотающего рюмку за рюмкой. - У вас какое-то горе? - Да, это все мой шестилетний сын... - Проблемы в школе? - Если бы... Все гораздо серьезнее. Из-за него "залетела" наша 18-летняя няня. - А, не говорите ерунду. Такое просто невозможно! - Еще как возможно! Этот паршивец проколол булавкой все мои контрацептивы! | den 23.11.2011 22:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама