Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

Страницы:1...51525354555657585960... 200
561.Что не говори, а все-таки бейсбол - охуительная игра ! ;))
voodoo_child
28.12.2011 09:29
562.Анекдоты в тему:
-Хочу татуировку.
- Какую?
- Не знаю, что-нибудь оригинальное, можно на пояснице.
- Могу предложить: "Занос-1м".

Звонок мужу:
- Алло, дорогой заберешь меня?
- Нет!
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра.

Каким то образом в одном вольере оказались слон и заяц беляк (ранее каждый из них и не подозревал о существовании подобных зверей). Заяц жмется в углу, подозрительно косясь на слона, а слон удивленно таращиться на зайца, "доставая" того вопросами:
- Почему у тебя такая беленькая и пушистая шкурка?
- Отстань!
- А почему у тебя такие длинные ушки ?
- Отвяжись !
- А почему у тебя такой маленький хвостик пупочкой ?
- Что ты комне при%%%%%% ?! Я же не спрашиваю , почему у тебя хрен на лбу?!

Разговаривают два приятеля:
- Ну все, жизнь удалась! Можно сказать, дом я построил, сына вырастил.
- А как насчет дерева?
- А вот с деревом я разведусь.

У психиатра.
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьете?
- Пил.
- Курите?
- Курил.
- Так что, бросили?
- Нет, только решил.
- Вот видите, а организм уже испугался
---
В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает.
Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит:
- У вас есть 15 мин. делайте что хотите.
Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им:
- У вас есть еще пять минут
Cтатуи снова в кусты.
Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой:
- Теперь ты его держи, я на него срать буду!
demonzah
28.12.2011 14:15
563.Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз-то точно была... Ой да и ладно, сама всё куплю!!!
fistashka
28.12.2011 16:44
564.Митинг патриотов. Hа трибуне очередной оратор:
- Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг Вася Пупкин, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный, выпив бутылку водки, вышел на балкон, перелез через перила и сорвался. И вот, подчиняясь закону какого-то британца с еврейским именем Исаак, упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же Запад будет навязывать России свои законы?!! Доколе, я вас спрашиваю?!!
ne_tvoi
29.12.2011 00:27
565.Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит:

"За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите".

Ну, жена, радостно озвучивает свое желание:

"Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах!

- и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе".

Жена в шоке, фея в шоке
- но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины
demonzah
29.12.2011 15:16
566.ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ––––БОГИНЯ!!!ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!!!
---
Коньяк говорил:-Мадам он не стоит ваших слез! Водка говорит:- Дура ты и мужик твой козел! А шампанское сказало:-Пляшем, бабы, пляшем!!!
---
Дед Мороз,давай в этом году,как-нибудь без оленей.
---
Язык мой враг, а мозги подстрекатели!!!
---
Маникюр, педикюр, эпиляция. . . Эх х х х х а в детстве оденишь бантик и КРАСАВИЦА!
fistashka
06.01.2012 02:22
567.хотели с девочками собраться выпить и поплакать, а получилось опять нажраться и поржать
ninalsv
06.01.2012 02:25
568.утро после застолья: " ЖЕНА ВСТАВАЙ! БУДИ ДЕТЕЙ!СЕГОДНЯ ВОДА ТАКАЯ ВКУСНАЯ!!!"
---
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ,а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ
---
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бля, какой ранимый!
---
Мужик выпил - ВСЁ ЗАБЫЛ, женщина выпила - ПРИПОМНИЛА ВСЁ!!!
---
- Знакомьтесь, это Маша, она будет жить с нами! - Долго? - Ну часик точно.
---
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится» Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется».
---
Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем... но как-то неспокойно!
---
Дедушка Мороз подари мне бесконечное количество жизней и пулемет РПК и все твои подарки я соберу быстро.:)
---
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...будем их белить.
fistashka
06.01.2012 02:25
569.Если бы за каждое твое вранье я тебе дарила по воздушному шарику, ты бы улетел нахер еще пару лет назад
---
О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи,располагайся… Чай, кофе или сразу водочки?...
---
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садиться жрать...
---
«Люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы.»
---
Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново, я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.
---
Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново, я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.
fistashka
07.01.2012 02:30
570.Рaньшe у мужчин был дeвиз: ''Пришёл, увидeл, побeдил!'' Склaдывaeтся впeчaтлeниe, что в нaшe врeмя он звучит тeпeрь тaк: ''Попытaлся, испугaлся, убeжaл''.
---
Душа просит покоя, сердце любви, тело разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
---
Я спрячу глаза за прозрачной вуалью, С ажурной резинкой достану чулки, И, распрощавшись с ненужной моралью, Пойду на охоту. Атас, мужики!
---
Семья купила попугая, их предупредили что он жил в борделе.Дома дочь скинула накидку с него , он тут же кричит " о , у нас девочки новые !" Прибегает мама , " И мамочку поменяли !" Тут же влетает папа. " Опа,а клиенты - то старые ! привет Серега !"
---
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс..
---
РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча,каши наварит,бардак уберёт...а если бухнёт,то и рыло набьёт!!
---
две блондинки отправились в лес за елкой. Час идут, два - замерзли уже. Тут одна не выдерживает и поворачивается к другой :-Ну всё, Наташка,рубим первую попавшуюся и плевать, что она не наряжена!
---
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, Значит скоро Новый год
fistashka
13.01.2012 02:02
Страницы:1...51525354555657585960... 200

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама