Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

Страницы:1...51525354555657585960... 200
521.Знакомство в одноклассниках:
- Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you?
- I from France.
- Pizdish.
- Chestnoe slovo..
takperla
01.12.2011 01:10
522.Сейчас наличие дорогой машины не показывает насколько ты КРУТ, а чаще показывает, сколько ты должен...
---
в постели я звезда!а если пальцы растопырю-ВООБЩЕ СНЕЖИНКА!!!
---
Возвращаться - плохая примета... особенно, если ты замужем и двое суток не была дома!!!)
al-1236
01.12.2011 17:11
523.2. Сейчас наличие дорогой машины не показывает насколько ты КРУТ, а чаще показывает, сколько ты должен...+ 100500...
if
02.12.2011 00:01
524.Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее.

Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаем двойные листочки".

Голуби, когда видят Николая Валуева, терпят.

- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Настя, блин. Ну кто так возбуждает?
---
почти анекдот
Пошла бабулька на рынок купить себе сапоги. Долго выбирала - то дорого, то не то... Наконец нашла - у входа на рынок какая-то женщина продавала пару добротных сапог, говорит, купила себе, а они малы. Бабульке обувка понравилась, и цена приемлемая. Решила померить. Сумочку с кошельком положила рядом. Продавец говорит: "Вы примеряйте, не торопитесь. А сумочку вашу я подержу". Пока бабка надела сапоги, пока застегнула, выпрямилась - а продавца след простыл. Вместе с ее сумкой... Бабулька вскинулась, зарыдала, стала расспрашивать - никто ничего не знает. Что поделать , пошла домой с "купленными" сапогами.
Приходит, а муж, ехидно улыбаясь, спрашивает: "Ну что, купила сапоги?" Бабка бросила обувку у порога и говорит: "Купила, будь они неладны!" У деда глаза на лоб: "А деньги где взяла? Ты же кошелек на подоконнике забыла!"
---
Контролёр в электричке:
- Ваш билет, пожалуйста.
- Вот!
- А что же у вас билет за 15 августа?
- Ну, так это...Давно еду...
zhemchuzhina
02.12.2011 00:11
525.Так долго читал... а там лАпата..(
if
02.12.2011 07:38
526.Судя, по возрастающему количеству женщин за рулём, мужики скоро будут стоять вдоль трассы..
---
Лучше быть объектом сплетен и интриг,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих.
---
Пора уже задуматься.. где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
al-1236
02.12.2011 09:30
527.Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 рублей, ее история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернетесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают.
Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс?
ashen
02.12.2011 13:12
528.(((
---
Включаю чайник, а он мне: " Только благодаря Единой России в вашем доме есть чай!
al-1236
02.12.2011 13:19
529.Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
- Самогон гоним. Пиши объяснительную!
- А что писать? - Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят." - О_о!
al-1236
02.12.2011 17:36
530.http://www.youtube.com/watch?v=V9rzVMjKE1g
Мама приехала.
al-1236
02.12.2011 21:13
Страницы:1...51525354555657585960... 200

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама