Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
521. | Знакомство в одноклассниках: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.. | takperla 01.12.2011 01:10 |
522. | Сейчас наличие дорогой машины не показывает насколько ты КРУТ, а чаще показывает, сколько ты должен... --- в постели я звезда!а если пальцы растопырю-ВООБЩЕ СНЕЖИНКА!!! --- Возвращаться - плохая примета... особенно, если ты замужем и двое суток не была дома!!!) | al-1236 01.12.2011 17:11 |
523. | 2. Сейчас наличие дорогой машины не показывает насколько ты КРУТ, а чаще показывает, сколько ты должен...+ 100500... | if 02.12.2011 00:01 |
524. | Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее. Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаем двойные листочки". Голуби, когда видят Николая Валуева, терпят. - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя, блин. Ну кто так возбуждает? --- почти анекдот Пошла бабулька на рынок купить себе сапоги. Долго выбирала - то дорого, то не то... Наконец нашла - у входа на рынок какая-то женщина продавала пару добротных сапог, говорит, купила себе, а они малы. Бабульке обувка понравилась, и цена приемлемая. Решила померить. Сумочку с кошельком положила рядом. Продавец говорит: "Вы примеряйте, не торопитесь. А сумочку вашу я подержу". Пока бабка надела сапоги, пока застегнула, выпрямилась - а продавца след простыл. Вместе с ее сумкой... Бабулька вскинулась, зарыдала, стала расспрашивать - никто ничего не знает. Что поделать , пошла домой с "купленными" сапогами. Приходит, а муж, ехидно улыбаясь, спрашивает: "Ну что, купила сапоги?" Бабка бросила обувку у порога и говорит: "Купила, будь они неладны!" У деда глаза на лоб: "А деньги где взяла? Ты же кошелек на подоконнике забыла!" --- Контролёр в электричке: - Ваш билет, пожалуйста. - Вот! - А что же у вас билет за 15 августа? - Ну, так это...Давно еду... | zhemchuzhina 02.12.2011 00:11 |
525. | Так долго читал... а там лАпата..( | if 02.12.2011 07:38 |
526. | Судя, по возрастающему количеству женщин за рулём, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.. --- Лучше быть объектом сплетен и интриг,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих. --- Пора уже задуматься.. где провести ночь с 31 декабря на 14 января. | al-1236 02.12.2011 09:30 |
527. | Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 рублей, ее история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернетесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс? | ashen 02.12.2011 13:12 |
528. | ((( --- Включаю чайник, а он мне: " Только благодаря Единой России в вашем доме есть чай! | al-1236 02.12.2011 13:19 |
529. | Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." - О_о! | al-1236 02.12.2011 17:36 |
530. | http://www.youtube.com/watch?v=V9rzVMjKE1g Мама приехала. | al-1236 02.12.2011 21:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама