А то кем же!) Именно им) | mrs-smith 20.07.2016 20:31 |
Теперь понятно, если ничего не бахает то можно тут целый день сидеть)) | |
Не. У меня наоборот. Когда не бахает, можно от компа отойти. Когда ппц, тогда приходится торчать в сети. | mrs-smith 20.07.2016 20:39 |
п.373. Прибабахнутая, не? Прости, просто так напросилось))) Вроде девка неглупая, все время вопрос вертится, сама правда веришь что пишешь? Да, локально есть все. И фриланс и работа "уборщицы". Выворачивать типа "все бедные - быдло"... скажем очень узкое мышление что ли. вангую. когда бабахает типа считает есть чем занятся, разговор выворачивает, работа на удаленке... типа журналиста что ли? Хотя пофиг, сам для себя гадаю))) | herbalife 20.07.2016 21:57 |
Выворачивать типа "все бедные - быдло"... скажем очень узкое мышление что ли. Так не выворачивайте. Я такого не писала) Я лишь пишу, что каждый имеет то, что заслуживает. И это правда.
типа журналиста что ли? гадайте дальше) | mrs-smith 20.07.2016 22:04 |
Сегодня заезжал в КБ за сигаретами, который напротив ЧПФ - общаги. Такую картину наблюдал - мамаша покупала себе 2 полторахи пива, рядом с ней маленькая девочка, лет 4х. Девочка просила купить ей покушать, на что мамаша отвечала, что нет денег, покушаешь у бабушки. На вид эта мамаша не алкоголичка, прилично одета... Жалко ребенка... | expropriator 20.07.2016 22:47 |
угу) А некоторые ещё в машинах детей оставляют, потому что "ачотакова"))) Тоже жалко детишечек, но почему-то только посторонним) | mrs-smith 20.07.2016 22:55 |
Я тоже оставляю, не более 10 минут, если никак по другому, летом с кондиционером, зимой с печкой. Коробка на блокировке, двери тоже, изнутри не открыть, а передние только с брелка. Сидит спокойно, мультики смотрит... | expropriator 20.07.2016 22:58 |
Вот-вот, я именно об этом) Ачотакова, подумаешь) | mrs-smith 20.07.2016 22:59 |
Как-то уходит в тень главное в воспитании ребенка. Чтобы он на примере родителей научился любить ближних, уважать окружающих. Если человек не может дарить добро окружающим, то такому в жизни тяжело - его никто не любит. Для ребенка гораздо важнее находиться в теплой, окруженной любовью атмосфере, научиться ответственности, дружбе, отношениям с людьми, чем сытный мясной рацион или теплый туалет. Если родители бедные, но стараются, заботятся о ребенке и правильно его воспитывают, для него это лучше, чем равнодушные и вечно занятые, которые суют ему пять тыщь на карманные расходы и бегут по своим делам. Бывают детдома с шикарными условиями и дорогими игрушками, подаренными от спонсоров, где детям очень плохо из-за отсутствия родительской любви, которую не заменят никакие деньги | |