...вы определитесь......умела так выставила бы... ... ...Но то что выставила... | |
7981. ...вы определитесь...умела так выставила бы... ... ...Но то что выставила...
Я очень хорошо определился... Сходи долбани ещё рюмочку, умная и мудрая женщина с заскоками.ГГГГГГГГГ | |
Даа, ты то хорошо определился, до сих пор повизгиваешь. Ништяк вчера оттарабанили тебя, со смаком. Такова участь стукачей. | |
Костян, чем впустую давить кнопы, лучше придумай такое, чего тут вообще не обсуждали. | |
Да надо бы... . Только что? Оружие тут никого не интерисует, инопланетяне и СССР тоже. | |
Вставляю 3 свои копейки. Хотя и не все я тут подряд читала. Технически ведь это невозможно, почистить тему? Мне тоже как-то Пупкин написал: "Зафлудили всю тему своими пирогами...", а потом довольно хорошо все вроде объяснил, что это означает. Естественно, по моей просьбе. "Забанить" настоящего электрика, я умаю, не надо. Мне вот очень понравился его? ролик про СССР. Все это было в нашей тогдашней жизни. Другое дело, в силу своего возраста, думаю до 40 ему, он не хлебнул настоящего СССРа. Здешний парк, нам деревенским детям, казался чуть не раем. Когда из детского дома для детей колхозников ( в Оханском районе) привозили кучи на телегах ъ. Списанную детскую одежду, вся она была серого цвета, пятнами, как сейчас я понимаю, из-за хлорки. Это тоже СССР тогдашний. Когда мы уже здесь в начальной школе, бегали смотреть на белый хлеб. 4 буханки привозили в детский сад. Несколько лет подряд, при Хрущеве, мы могли есть только черный, а потом родители где-то достали гороховую муку. Горячие оладьи разлетались на "ура", холодные имели вкус гороха... 4 кг костей по талонам, уже когда родились дети. Стих там был, в Тюмени. "Когда был у нас Щербина, были мясо и свинина, появился Богомягков, одни кости, а где мякоть?". Так что о возврате СССР. Не приму. Боюсь, однако... | |
молодец Дм,класно почистил тему,те комменты,которые были о том,что нужно бы весь срач убрать -СТЁР...зато весь СРАЧ -оставил...браво... | |
Так там вроде как про историю спорят, нет? :) | |
7983,7986,7962,7968 ну и ещё много можно перечислить эт про историю чего? ммм ? :) или это так для антуражу... | |
...а оно Вам эта нужна...))) | |