...я выставляла фото..??? --- Или вот очень провакационно-правдивое фото выставила твоя подружка по Балобольству Алиса и назвала его "директорский дом" 1...в чём моя вина..??? 2...и фото я не выставляла..!! 3..почему провакационно-правдивое...??? 4...почему подружка по балабольству... ...Сергей Сергеич...без оскарблений ответьте по существу..или извинитесь.. | |
...по моему тот баллон все таки взорвался и кое что Сергей Сергеичу в тот раз прилетело в голову ))) | Dr Feelgood 02.01.2016 17:11 |
Да ради Бога, хотя по существу я все твои комменты по этому поводу выставил, давай ещё раз:
6925...для краеведов...искра за 25 апреля...фото № 162 и № 163...вопрос что за улицы... ..как версия 162..Мира..район парка..судя по забору... аЛиса 26.04.2015 10:52 Здесь ты спрашивала мнения ссылаясь на номера фото из газеты "Искра". Тебе эти фото выставили. Через некоторое время ты написала: 6967..ребят..прогулялась..посмотрела...признаюсь..прикинула ..это именна директорский дом..!! аЛиса 27.04.2015 15:51. ... Ты конкретно заявила, что это директорский дом. Ты это замутила. ты это утвердила. Чо ещё надо-то? | |
...челу..проста медаль форумного историка..триумфально на пьедестале вручили...а тут два оболтуса...у табуретки пьедестала..зачемта..ножку стали раскачивать..))) | |
7934. ...челу..проста медаль форумного историка.
Чо с головкой то, алисочка, всё повторяешься, заклинило чтоли??? Говори за что перед тоюой ещё извиниться должен. Да вот хочу выставить свои требования. --- А чо... компаньон-то твой отскочил, запал обсерателя кончился))) | |
А как там твоя Тартария кстати поживает, какие планы на новый год по выдаче очередных псевдонаучных теорий, а то мы уже соскучились по сказкам от Лада ;))) ? | Dr Feelgood 02.01.2016 17:37 |
, а то мы уже соскучились по сказкам от Лада ;))) ?
Не надо врать, ты этим никогда не интересовался. У меня тоже есть к тебе вопросы, но я их задам несколько позже. Давай лучше про баллон с газом спрашивай, тебе это здорово нравится. | |
Меня больше прикололо про телегонию. И ведь по ходу верит в эту хню, полоумный заяц. | |
7938. Меня больше прикололо про телегонию
Фото, над которым ты смеялся больше полчаса, выставь. | |
Что, он и в это верит ? ...Лад, ты вообще в своём уме ? ... или тебя в это жена заставила поверить ? ;D ---
Лад, говоришь как прокурор. Я даже испугался ))) | Dr Feelgood 02.01.2016 17:50 |