Ах тебе лень, жучило. А другим ты предлагаешь искать доказательства под секундомер на время ? Гуру местных лапотников, ПТУШник- двоешник. Иди пили свои баллоны. Может взрывом тебе мозги то вправит куда надо ))) | Dr Feelgood 02.01.2016 16:23 |
Искать, Алисочка нано, а мне очень лень. ...а если я этого не писала...зачем пистеть..а???... | |
Не стоит от него ждать каких то доказательств и элементов приличия, потому что свистун и недоучка-ПТУшкик с амбициями академика исторических наук мирового масштаба ;))) | Dr Feelgood 02.01.2016 16:28 |
Дав сплетничка паутину плетут на пустом месте, не знают к чему прицепиться . | |
Зачем паутину, просто выводим на чистую воду очередного мастера художественного свиста ))) | Dr Feelgood 02.01.2016 16:35 |
...БОЛТУН и БАЛОБОЛ...Болтун и Балоболка...Два сплетничка...без спору...очень очень очень...конструктивно...для претендующего на роль Форумного историка...))) | |
...ну так то молодец конечно, все таки лучше свистом на форумах заниматься и ходить с металлоискателем по болотам, чем бухать. Но сильно не зазнавайся, историческую правду надо в архивах искать, а не в википедиях с ютюбом ))) | Dr Feelgood 02.01.2016 16:38 |
6925. ...для краеведов...искра за 25 апреля...фото № 162 и № 163...вопрос что за улицы... ..как версия 162..Мира..район парка..судя по забору... аЛиса 26.04.2015 10:52 Вот начало. А дальше продолжение - 6967..ребят..прогулялась..посмотрела...признаюсь..прикинула ..это именна директорский дом..!! аЛиса 27.04.2015 15:51 ---
27. Но сильно не зазнавайся, историческую правду надо в архивах искать, а не в википедиях с ютюбом )))
Ты уже нашёл в высоконаучной книге "Судьба по имени лысьва" Только здорово не задавайся, а то треснешь от гордости))) --- Алиса даже фото выставить не сумела, добрые люди помогли.))) | |
Или вот очень провакационно-правдивое фото выставила твоя подружка по Балобольству Алиса и назвала его "директорский дом"...и где я...ВЫСТАВИЛА...ах...это уже запрещено в Вашей теме...гуру Форумной истории??? | |
Алиса, ну давай говори, что это не ты писала))) --- Ты цитаты до сих пор не научилась выставлять, где уж ты фото выставить сможешь, картавая форумщица))) | |