Одно время в том же здании пластинками и радиолами торговали, но недолго. Вроде и мебель там была и винка, но одежда дольше всех просуществовала. | |
А в каком году построена стом.потиклиника? Я не нашла в истории. А павильон мне кажется был построен в 90-е годы | |
Только что узнал, что в нашем городе проживали 2 сестры Молотова. Немало удивился но вполне поверил. Мой знакомый проживал рядом с ними. Видел фотографии. Одна из них похоже была лётчицей, другая сильно партийной коммунисткой. Сами сёстры Молотова померли, но до сих пор жива их родственница. | |
san, а в биографии Молотова только одна сестра, 5 братьев, он шестой, трое детей умерли младенцами | |
Catboy хорошую тему создал... но что-то давным давно не появляется. | |
Настоящая фамилия Молотова - Скрябин, а Скрябиных в Лысьве много, может на самом деле его родственники. | |
Catboy хорошую тему создал... но что-то давным давно не появляется.
да здеся я, здеся))) | |
Лад, эти сёстры (возможно двоюродные) жили недалеко от тебя. Чуть ниже магазина Маки. Там же живёт их родственница. Возможно чего интересного и знает. --- Относительно недалеко, конечно. | |
Зинаида Михайловна Скрябина (Сестра Молотова). Она жила 1882-1963. Она была терапевтом. Она похоронена на Новодевичьем кладбище. Значит жила в Москве.
Чуть ниже магазина Маки.
я там многих людей знаю, при случае заведу разговор, но что-то не верится... на хрена им было в Лысьву ехать? | |
Там у меня знакомый радиолюбитель живёт. Он и рассказал, что лет 35 назад, рядом с ним жили 2 бабки лет 90 и чуть меньше. Со старшей он часто общался и она говорила что сестра Молотова. Насколько близкая они родня товарищ и сам не знает, так как в то время историей не интересовался. Но обещал поуточнять у родственницы и соседей. Чуть что выложу подробней или опровергну. | |