Володя, в сообществе в ВК есть много фото пруда, где запечетлены моторки, катера | |
Что за сообщество, как найти? | |
сейчас часть этих лодок покоятся на берегу под водой((( | |
6795. раньше наверное все бабушки были такие...время такое было,за мужиков работали,пока те воевали.
Время было ещё близкое к истине. А теперь она всё дальше и дальше. Бабушка пережила Японскую, революцию, гражданскую, финскую, отечественную... снабдила государство сынами-воинами, внуками и правнуками. Сколько можно гнать лошадку, а она всё это вывезла. | |
Что за сообщество, как найти?
Костян, вроде как "Старая Лысьва" | |
П6800 Однажды в хорошую погоду с утра насчитал одновременно 230 лодок стояли на грузах рыбаки. Не все лодки были с моторами, но и не все имеющие моторы были рыбаками. | |
Развернитесь на крыльце библиотеки лицом к площади и скверу.
Обычно с крыльца здание считают фронтоном и лево и право различают когда на фронтон смотрят, но не наоборот. | |
Бабушка пережила Японскую, революцию, гражданскую, финскую, отечественную...
позвольте называть Вас просто...Сергеич ...знакомы-то давно... Сергеич, у меня бабушка тоже не простая была. работала на заводе во время войны. она 18-го года рождения... | |
Ваще думаю, что деревянное здание было, но его бабушка КШ подожгла, когда там с парнями курила, потому мы его не помним )) ---
у меня бабушка тоже не простая была. работала на заводе во время войны. она 18-го года рождения..
Совсем уважением к вашей бабушке, но я наверное вас удивлю - моя бабка (так было принято называть тогда) с 1888 года рождения. | |
с 1888 года рождения
у меня прадед почти ровесник. отец рассказывает, мол, работал он ямщиком | |