Бабушка пережила Японскую, революцию, гражданскую, финскую, отечественную... снабдила государство сынами-воинами, внуками и правнуками. Сколько можно гнать лошадку, а она всё это вывезла.
Что так мало написал? Прям не бабка-терминатор, монстр. Да ты внатуре ёпнутый тут свою бабулю прогонять. Ещё и до бабушки КШ докопаться... . | |
у меня бабушка тоже не простая была. работала на заводе во время войны. она 18-го года рождения...
моя 1915 года,ей сегодня бы 99 исполнилось,но уже нет давно... | |
Я почему к пруду обращаюсь. Это жемчужина нашего местечка. Если и есть чего замечательного у нас, так это пруд. А вовсе не прочая фигня, которую так настойчиво пытаются раскрутить местные чиновники и "историки". Раньше помнится были какие-то байдарочники на пластиковых байдарках. Тренировались на пруду. И вверх по Лысьве на байдарках люди ходили. А что сейчас? Насколько реально отдохнуть сплавляясь по Лысьве выше пруда? ---
у меня прадед почти ровесник. отец рассказывает, мол, работал он ямщиком
а у меня прадед по материнской линии был мельником. Сначала на мельнице Ярославцева работал, а потом свою на Барде построил. | |
6811. Ещё и до бабушки КШ докопаться..
Когда и где я докапывался до бабушки Красной Шапочки, я её никогда не видел и не знал, чо ты гонишь, больной на головку. ---
6813. Раньше помнится были какие-то байдарочники на пластиковых байдарках
Байды были не пластиковые. а фанерные, была секция гребли, ходил туда год до армии. | |
6811. Костян, давай нормально общаться! чо наезжаешь? | |
а потом свою на Барде построил.
Интересно где на Барде, я её всю прошёл с верху до низу. | |
Да это ты больной. От командования клонами башню в гондурас несёт. | |
Байды были не пластиковые. а фанерные, была секция гребли, ходил туда год до армии.
я фигею над Вами))) в хорошем смысле))) | |
Интересно где на Барде, я её всю прошёл с верху до низу.
Этого я уже не знаю, к сожалению. И не узнаю, наверное, никогда. | |
6817. Да это ты больной. От командования клонами башню в гондурас несёт.
Вот гнида залезет в тёплую компанию, столько вони разведёт... пойду ка я пробегусь по свежему воздуху... | |