похоже, я самый младший из вас, дорогие собеседники. но кое-что понмню с начала 80х. так вот у вас самые свежие и точные воспоминания,у нас уже склЯроз...а где то домысливание и приукрашивание :)) | |
..вас наверно бабушка часто поколачивает ,за вредность
Ой-ёй-ёй... вам повезло, вы не знали мою бабушку. Ей надо было не с внуками няньчиться, а дивизией командовать, прожила сто лет, а потом успокоилась. | |
самые ранние воспоминания - это с 3х лет. помню вид из окна. тогда мы жили по ул. Суворова, в "засыпушках". теперь аккурат на этом месте стоит техосмотр Импульс. | |
91так вот у вас самые свежие и точные воспоминания,
А вы когда первый раз ездили в Чусовую, в 1944-ом? ---
88. мне и то иногда хочется пару тарелок бросить
Про летающие тарелки ни слова, с инопланетянами у меня уговор, отправлять все тарелки обратно, откуда прилетели)) | |
вы не знали мою бабушку. Ей надо было не с внуками няньчиться, а дивизией командовать раньше наверное все бабушки были такие...время такое было,за мужиков работали,пока те воевали... | |
Во-во, а бабушка Красной Шапочки говорит справа от библиотеки, а справа там поликлиника и дальше 1 школа.
Во-во... как говорится "встань к лесу задом"))) Развернитесь на крыльце библиотеки лицом к площади и скверу. Ну, и где ваша поликлиника со школой стали? Всё бы шиворот-навыворот вставали. | Красная Шапочка 12.12.2014 20:55 |
про булочные был разговор... классная была булочная на Невского. мы жили тогда на Невского, 4... тоже самообслуживание. а у входа стояла бочка с квасом. за бочкой сидела тётенька с белыми волосами и красным лицом. летом каждый день бегал с бидоном за квасом и за батоном в булочную. | |
Классно было, да, cost. | |
Лютик, Вы тоже с Орджоникидзе??? | |
Когда я был маленьким на пруду моторных лодок уже не было. Но была целая куча железных ящиков, где, как я понимаю, хранили лодочные моторы. Неужели моторизованность лысьвенского прудфлота была настолько значительна? | |