Сидели в самом флигельке, в 70-80-е, мест маловато было, а на улице это в сады, остановка возле трибуны. | infinitiv 12.12.2014 20:21 |
Эта вшивая автостанция нигде не находится. Нет ни фото не видео. Пересмотрел все старые видео, снятые с вертолёта, блин как назло, только подходит вертушка к площади - сразу сворачивает. Помню есть одно видео старое, где комсомолка работала в эмали, а жила в Новорождественске, домой ездила с автостанции на автобусе. Весь этот процесс снят на плёнку, где она стоит на автостанции и ждёт автобус. Это видео есть в этой теме, но как его найти, ваще невозможно. | |
остановка возле трибуны. посадка ,высадка межгород тоже у трибуны была | |
6781. Сидели в самом флигельке, в 70-80-е, мест маловато было,
Во-во, а бабушка Красной Шапочки говорит справа от библиотеки, а справа там поликлиника и дальше 1 школа. | |
Во-во, а бабушка Красной Шапочки говорит справа от библиотеки, а справа там поликлиника и дальше 1 школа. дедушко опять завредничал,ну зачем передёргивать,ведь поняли же все ,что и где...ну и если из библиотеки выходить,то и правда направо будет...а может бабушка у Шапочки ходила исключительно в библиотеку сюда...:)) | |
а может бабушка у Шапочки ходила исключительно в библиотеку сюда...
Значит бабушка в эту библиотеку не ходила, а только выходила из неё... тогда да, справа))) ---
дедушко опять завредничал,
Не перенимайте стиль Алисы, не занимайтесь плагиатом. Разработайте свой стиль. --- Первый раз мы с мамой поехали на 101 автобусе в Чусовую 1962 году. Раньше вроде не ездили. | |
про автобусное междугороднее сообщение... давайте дружно позовём Дмитрия в эту тему, пусть нам расскажет как всё было. | |
Не перенимайте стиль Алисы, не занимайтесь плагиатом. Разработайте свой стиль. сплагиатила токмо ,,дедушко" а о вредности это я уже давно вам писала...таак что эт моё :)) ...вас наверно бабушка часто поколачивает ,за вредность ;)) мне и то иногда хочется пару тарелок бросить ,когда вредничаете :)) | |
похоже, я самый младший из вас, дорогие собеседники. но кое-что понмню с начала 80х. автостанция в доме Ярославцева мне запомнилась мрачной, тесной и...запах. неприятный запах. | |
тесной и...запах. неприятный запах.
Сан нассал))) | |