6700. lad, дак тыж в тот период вродеть в море быль?)
Конкретно точно помню, что до морей я был в армии и из отпуска обратно в армию уезжал на автобусе в Чусовую с флигеля дома Ярославцева. (где птичка) | |
...еще говорят..ниже стояла какая то конструкция из железа..типа посадочного павильона... | |
Алиса да, была посадочная площадка, где потом была трибуна, а теперича тама за забором храм достраиватьси. | |
6699. Жаль , что у вас нет своих бабушек и дедушек
Мне кажется ваши бабушки и дедушки всё перепутали. Даже нет ни одного фото по австостанции старой. ---
6703. Алиса да, была посадочная площадка,
Какая станция... простая остановка, только длинней обычной. | |
Ну, не знаю. Что мне рассказали, то и сообщила. lad, вот спорите всегда, но если Вы это не помните, то не факт, что не было. Я своим больше доверяю. Они же уверяют, что было!%) | Красная Шапочка 11.12.2014 20:40 |
lad!!! вот ей богу! поставь мню у стены, под стволом автомата, от своего слова про автовокзаль не отрекусь!)) | |
lad! Смотрите! stingray тоже помнит!, не только мои))) | Красная Шапочка 11.12.2014 20:43 |
6707. lad! Смотрите! stingray тоже помнит!, не только мои)))
Почему я не помню? | |
..сейчас позвонила бабушке..тож подтверждает правоту Красной Шапочки...на углу была автостанция..и был длиный посадочный павилион..железный..причём говорит на бетонном постаменте... | |
хренасе вы динозавры))) аж помните, какой была автостанция в 50-60е годы | |