Рубрики
Воспоминания о Лысьве
10541. | А как зовут коллегу в историческом плане? | bmd 10.06.2018 18:48 |
10542. | Бмд, ты не сможешь с ней познакомится, тебя же нет в одноклассниках. Но если что... она модератор этой группы. | lad 10.06.2018 19:25 |
10543. | С Лысьвы коллега? | bmd 10.06.2018 21:05 |
10544. | Эта коллега с Чебоксар, которая проявила инициативу по открытию памятной доски Куклину Евгению, а доске кстати скоро будет годовщина. | lad 10.06.2018 21:17 |
10545. | ..схема мартеновской печи...настоящая...!!! ...схема полумного историка... ...у мартеновской печи...дымовая труба...выходит...не через свод...как считает и нацарапал наш полоумный..а весь цимус...тепло возвращается...через регенераторы...под низ печи и уже через клапана...и только после уходит в трубу... ...то что рисует наш полоумный..не более чем плод больного воображения... ...на счёт чела которого называют Лидвалем...то пускай будет Лидваль...то пускай..хотя по мне не похож.. настоящий помоложе 43 года...и постройнее...))) | аЛиса 10.06.2018 21:25 |
10546. | В Вашем споре не надо забывать, что никто не лепит на фронтон точное изображение предмета. Вдобавок из кирпичей никак нельзя отобразить все тонкости. А стилизованное изображение, символ того времени, ваятель увидел именно так. Художник ведь видит немного по другому, чем простой люд. В данном случае поддерживаю Лада. | san 10.06.2018 21:37 |
10547. | 10545. ..схема мартеновской печи...настоящая...!!!
Это чертёж, как ты его на стене кирпичами выложишь.А Лидваль предложил импровизированный рисунок, эмблему - минимум деталей максимум информации. под низ печи и уже через клапана...и только после уходит в трубу...
Ну раз уж печь, то и труба, а труба где бывает? Всегда наверху печи. Так что всё у Лидваля ок и на бордельных Алис он конечно не рассчитывал. | lad 10.06.2018 21:45 |
10548. | ...аха...стилизованно..это скорее..русская печь...чем мартеновская...)))...ну безусловно..с больным воображеением...это мартеновская..для большинства элемент декора..не болеееее...)))...Санечка...стилизованное...символ...иди догадайся без бутылки...))) ...полоумный..в мартеновской печи в своде дыр нет...даже под дымовую нет..только в стене загрузочные окна... | аЛиса 10.06.2018 21:48 |
10549. | 10546. В Вашем споре не надо забывать,
Сан, спорит и ищет подвохи Алиса, я её только учу истории и просто жизни.Она никогда не знала раньше, что мартен топили газом и как только я выдал этот удивительный для нас перл, она сразу кинулась в википедии, чтобы найти на меня прокол и потом осмеять - такая у неё жизненная позиция. Но не нашла ни каких противоречий и с видом грамотного инженера-металлурга начала выдавать на форум газовые мартеновские агрегаты с показывая, что это она всегда знала. Также и сейчас кинулась в википедии, рылась-рылась и выдала - полуумный, старикашка... фубля... какая баба противная. Но приходится терпеть, ведь удалить её комменты нельзя, так уж пусть учится, может пригодится обществу. | lad 10.06.2018 21:58 |
10550. | ...дурилка...полоумная..я вам специально схему выложила..где печь топится горючим газом...как раньше...)))..как эта......а вот другая печь современная...которая работает на природном газе...)))...разницу видите...газовые форсунки...газогенераторов меньше..как и воздуховодов...))) Сергей Сергеич Новиков-Заказарменый...вы не какой не учитель истории..Вы самый настоящий шулер от истории..то графья под морфием подвешенные на подставках..то лызов с фоссом в американском кабаке обсуждают как направить нквд по ложному следу..подсунув им портрет бородатого мужика..то лызов с фоссом пьющие на ступеньках квасок...)))..это всё ваши ложные инсинуации и больное воображение..как печь на франтоне здания..и ваши обвинеия по поводу слова нумер... | аЛиса 10.06.2018 22:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама