... Сейчас при желании все удобства и в доме сделать можно... И не обязательно быть по уши в грязи,согласен,что все зависит от самого человека... | |
Мне интересно, кто-то из здесь присутствующих уже заплатил высосанную из пальца и "от балды" вписанную в квитанцию "компенсацию" ? | blossomlady 24.04.2012 11:12 |
Интересно, как вы ее вычленять)) будете? | |
Я пока решил платить за минусом компенсации. Потом посмотрим. --- Эдвард, так она ж отдельной строкой | |
Сальдо/бульдо одно - типа в платежном поручении укажешь - плачу за фсё, тока не за это? Еще раз - ГВС потреблял? Значит услугу (медвежью)) получил. А про стоимость - так в УК, или Энерго. | |
Всё просто. ЗаплачУ за минусом и всё. Пенку потом насчитают, конечно. Просто у меня сейчас нет таких денег. Был тяжелый финансовый месяц. | |
Отключат, ей б.., отключат. | |
о какой компенсации речь ? у меня в квиточке нет ничего подобного . хорошо это или плохо ? | |
Вас уже нет. | |
Нифига не отключат !!! Я же плачУ текущие начисления! Долг не растёт, повиснет эта компенсация и всё. Деньги будут, отдам. А, может, Рихтер из бюджета заплАтит, когда к власти придёт, в лице Шувалова. ))) | |