Короче, за что боролись (про Службу) на то и напоролись. Теперь работаем с поставщиками тепла напрямую. Люди же считали, что именно Служба деньги из народа высасывает, ошибочка вышла. Пардон муа! | |
да мало ли что в квитанциях понаписано, например у моего дедушки на сарае "х..й" написано, а там дрова лежат ;)) | |
я в шоке...9 штук без газа, света, телефона, интернета... | |
то-ли еще будет, ой-ёй-ёй . А с июня еще и тарифы разморозят ;( ...вилы. Эс-Ди, а ты уверен, что можно не платить эту "компенсацию за ГВС" ? | blossomlady 20.04.2012 23:26 |
Я так думаю, если массово дать понять властям и владельцам (арендаторам) котельных, что платить никто не собирается, то в прессе, или ещё там где-нибудь разъяснения последуют. Чем выше тариф, тем меньше платёжеспособного населения. Поэтому тарифы можно задирать сколько угодно, собираемость вряд ли улучшится. А вот социальная напряженность возрастёт | |
я в шоке...9 штук без газа, света, телефона, интернета...
У Вас или площадь больше 100кв.м. или прописано 6 человек, да ещё счётчиков нет. У меня в квитке 4тыс. с небольшим, квартира 85 кв. метров, прописано 3 человека, счётчики на всё(газ, воды, многотарифный эл.энергии). | |
да нет, нас 4 человека, и площадь 63, а квитанций -3 штуки (вода, найм и ГВС с теплом). Только ГВС с теплом-6500( из них 3500 -компенсация за ГВС) | |
такая же фигня на 2 рубля больше пришло((( надо байкот делать...!!! | |
А "байкот" - это кто? Кот-Баюн? | |
у нас за 57.0 кв.м. 2300. Прописаны 4. Поставщик тепла-Капитал-Энергия. | |