у нас за 57.0 кв.м. 2300. Прописаны 4.
Вот это нормально.
я в шоке...9 штук без газа, света, телефона, интернета..
Скорее всего ошибочка вышла,нет ещё таких цен на жизнь сегодня. | |
странное дело... все глазами понимают, что их (помягче сказать) надувают, а доказать не могут.платежки за прошлый год и нынешние отличаются в разы, а нам говорят, что все по старому, только перерасчет небольшой(то за 10 дней, то за пару месяцев) и чувствуешь себя идиотом | krasnaya-hapohka 21.04.2012 11:47 |
<<и чувствуешь себя идиотом>> Подпишись на услуги ЛМЗ-Энерго! Почувствуй себя идиотом! | |
Мы с женой подумываем для начала переехать из трёшки в двушку-малогабаритку. По моим подсчётам за 10 лет экономия на квартплате составит более 600 тыс. руб., за 30 лет, более 1800000 руб. Расчёт вёл по сегодняшним тарифам, так что в реальности в будущем ещё больше будет. Нужно просто жить по средствам, а не стонать в кредитной иномарке и излишней жилплощади о дороговизне. Если что то для меня дорого, то я просто прохожу мимо, пусть ищут дураков. | |
у меня 1500 руб. за отопление 2-х комнатной. --- без каких либо компенсаций. --- опять мне везёт) | |
Мы с женой подумываем для начала переехать из трёшки в двушку-малогабаритку. По моим подсчётам за 10 лет экономия на квартплате составит более 600 тыс. руб., за 30 лет, более 1800000 руб. Расчёт вёл по сегодняшним тарифам, так что в реальности в будущем ещё больше будет. Нужно просто жить по средствам, а не стонать в кредитной иномарке и излишней жилплощади о дороговизне. Если что то для меня дорого, то я просто прохожу мимо, пусть ищут дураков.
Извини за прямоту, но ты, 2-50, сразу видно, - человек недалёкий. Арифметика проста - чем больше ты будешь на себе экономить - тем больше будет расти тарифы. Причина проста - те, кто оказывают тебе услуги, от которых ты не можешь отказаться, на себе экономить не собираются... таким образом, ты никогда и ничего не сэкономишь... | alaindelon 21.04.2012 17:34 |
Кстати у меня 31 кв.м. нас трое прописано в том месяце за тепло отдали 1400. | |
Извиняюсь, конечно, как вы это, на 31 кв.м. втроем-то? Если обнять друг друга, то можно и своим теплом обойтись) | |
Первый, это Гончаров, Вторая - xvxz, Кто с вами третьим ? ))) --- В этой то теме можно шутковать ? А, xvxz ? | |
Болпетров))) | |