бесмысленно уже пытаться создавать российский телевизор или стиральную машин
не то чтобы совсем бессмысленно, но товар должен быть конкурентноспособен, его надо умно продвигать хотябы на внутреннем рынке и он должен цеплять покупателя ;) | |
;-)...чем цепляться...типа количеством...як еленберг...две штуки по цене одной...ну один раз прокатит...и усё;-) | |
будем конкурировать с Sony? Это не серьезно. С отечественным автопромом тоже пора кончать.Лучше направить усилия туда,где мы сильны. | |
И куда же? Больше нефти хорошей и разной? | |
это в первую очередь. Есть и другое- сырье,металлы, космические технологии,вооружение.Есть страны вполне сопоставимые с Россией не имеющие отечественного атомобилестроения и ни чуть не комплексующие по этому поводу.У нас еще гигинтская территория.Я думаю,можно было бы сдавать в аренду иностранцам сроком на 100 лет наши бескрайние поля.Нефть скоро закончится, будет востребован этанол, а свободных площадей под выращивание соответствующих культур у других нет.Быть энергетической сверхдержавой тоже не плохо.И на атомной энергетике тоже крест ставить рано.Вот только с деградацией населения надо что то делать.Я бы хорошую чистку устроил. | |
Cоглашусь с Мах...кроме последнего предложения..надо заниматься тем ,что имеем и что умеем...панасоники точняк не переплюнем... | |
Если как-то связать последние рассуждения здесь с темой, то ленин - это скорее эленберг, а не панасоник. Шутка. Тема ушла в сторону.. | |
Ленин это броневик, а все остальные чайники, кто ему проиграл. | |
Сырье вешь конечная и когда оно кончится или перестанет быть нужным будем деньги делат на том что другие будут везти к нам свои отходы на свалку, но и этот бизнес не вечен =D Наши космические технологии как и наше вооружение скоро никому нафиг нужны не будут Сдавать землю в аренду может и к лучшему. Мы вон отдали Аляску в аренду и вроде никто не жалуется Те же китайцы с радостью арендуют все что им дадут =)
Для того чтобы быть энергетический сверхдержавой должна быть голова на плечах, а то та же Европа уже думает о партнерах понадежнее | |
пока еще на наших ракетоносителях летают и слазить не собираются.Иран очень надежный партнер Европа как всегда из двух зол выбирает худшее. | |