Рубрики

День скорби.

Страницы:12345678910... 17
91.Ну что ж, остаётся только поражаться самоуверенности lad-а, открывшего посредством интернета новые страницы истории. Все инакомыслящие, включая академиков-консерваторов, дураки, один я умный. Извините, такое создаётся впечатление о Ваших толкованиях. Христианство - однозначно зло, язычество как единение с природой - добро. И чё же все такие тупые, не понимают очевидные на Ваш взгляд вещи? А может быть потому, что Вы не совсем правы, и строите свои умозаключения на версиях, прямых доказательств которым нет? (п.6).
Есть ещё одна слабая сторона Ваших рассуждений. В них не видно собственной мысли, Вами овладели чужие идеи, которые Вы слепо взяли на вооружение. Где оно - критическое отношение, характерное для любого серьёзного человека? Вы делите всё на чёрное и белое, а такого не может быть в природе и в истории в частности.
Наверно мы все хотим гордиться Россией как сильным государством, но тогда должны понимать, что сильное государство - это централизация. А что такое централизация? Это подчинение окраин, устранение несогласных князьков, это насилие, включая убийство своих же сограждан, не признающих власти, желающих жить свободно. В данном случае так и получилось с язычниками, с удельными княжествами и князьками. Так было во всём мире, по другому не могло быть, потому что свободу так просто никто не отдаст. Налицо противоречие. С одной стороны насилие, убийство своих же братьев славян - это плохо. С другой стороны это хорошо, потому что способствовало укреплению государственности, великодержавности, и защите в целом всех объединённых народов от внешнего врага.
Так что такое всё-таки хорошо, а что такое плохо, на ваш взгляд, lad, мне лично не понятно. Вы, тоскуя о великих утраченных возможностях славян, сами не знаете чего хотите.
Может быть для Вас хорошо как главная ценность единство человека с природой, но тогда нас как множество племён аборигенов давно бы уже покорили и растворили в своей массе другие народы и никто бы сейчас уже и не вспоминал славян.
А христианство как раз и способствовало этим объединительным процессам. Так хорошо или плохо - единство славян? Если хорошо, то Вы должны признать, что иного пути для России не было, как принятие единобожия, не важно Аллаха или Иисуса. Именно так развивались все государства в то время. Или Вы думаете какой-то другой особенный путь развития был типа коммун, воздушных замков или шалашей в лесах и плясок у костра? Не надо ссылок на интернет и чужие мысли, нужна конкретика.
optimister
31.07.2012 20:11
92.Ему нужен Аватар . Не судите строго . Просто Он мыслит очень глобально и создан для иных миров ...
help16
31.07.2012 20:14
93.Мне сложно представить, что он серьезно в это верит.
lamiko
31.07.2012 20:19
94.Каждый имеет право . Я вот уже более десятка лет серьёзно занимаюсь космоэнергетикой и эзотерикой , но никто из близких и друзей всерьёз это не воспринимает ...
help16
31.07.2012 20:21
95.
Я вот уже более десятка лет серьёзно занимаюсь космоэнергетикой и эзотерикой , но никто из близких и друзей всерьёз это не воспринимает ...
Про это тоже не стоит писать на форуме. Разве что на тематическом.
---
Каждый имеет право
Да какие-то у него доводы плоские, повторение одной и той-же копипасты. Он неправильно выбрал аудиторию имхо. Мне в нем нравится только его упертость. Ее бы в мирное русло.
---
О, хелп, раз пошла такая пьянка. Я уже 2 раза спрашивал и еще спрошу, не знаете нормальных тестов на паранормальные способности? А то тут что-то много в окружении развелось экстрасенсов. Я сам-то этим не занимаюсь.
lamiko
31.07.2012 20:23
96.Почему не стоит писать ? А про что тогда стоит ? Про Едро и дороги ?? Не надо так ёрничать . Я знаю себе цену и ничего доказывать Вам не собираюсь . Слишком многозначительно себя ведёте ...
help16
31.07.2012 20:35
97.
Я знаю себе цену и ничего доказывать Вам не собираюсь
Да занимайтесь, пожалуйста. Не понятно только, почему тогда вас смущает, что друзья не воспринимают вас всерьез?
lamiko
31.07.2012 20:39
98.
– А +
90. Ноу .
---
Ну может ошибся , извините . Тогда Юзер .
Я звал его Si, а иногда Sisька, другие Сля.
---
Да какие-то у него доводы плоские, повторение одной и той-же копипасты.
Это у тебя шаблоные аргументы, типа - а ты кто такой?
---
93. Мне сложно представить, что он серьезно в это верит.
Тебе трудно догадаться куда правит моя телега, заученный ты наш.
Ещё блин тролллить пытается.
lad
31.07.2012 20:55
99.
Тебе трудно догадаться куда правит моя телега
А че тут догадываться? Достаточно найти источник вашей копипасты и заглянуть на последнюю страницу ;)
---
Ещё блин тролллить пытается.
К счастью, вы не понимаете сути троллинга.
lamiko
31.07.2012 21:01
100.
не знаете нормальных тестов на паранормальные способности?
Давно хотел тоже намекнуть: вот меня все упрекают в том что я живу мифами и сказками, но я никогда не обращаюсь к гадалкам, колдунам, предсказателям, сам не ворожу не гадаю, а вот многие на форуме этим страдают, много было тем по этому поводу, вот тут ещё один Амиго в паранормальное въехать желает - так это ничего можно, приветствуется)))
---
А че тут догадываться? Достаточно найти источник вашей копипасты и заглянуть на последнюю страницу ;)
Давай ищи, а не буду хвастать откуда беру инфу.
lad
31.07.2012 21:04
Страницы:12345678910... 17

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама