Рубрики

День скорби.

Страницы:1...11121314151617
101.Просто я знаю один фонд, который сразу дает один миллион долларов за демонстрацию любого паранормального фокуса. Деньги не то чтоб большие, но в хозяйстве не помешают. К тому же можно будет и несколько раз сходить. Только прежде чем туда идти, надо самому сначала проверить, чтоб не ударить в грязь лицом.
lamiko
31.07.2012 21:07
102.Мистер-Оптимистер, ну на хрена такой длинный коммент.
Пиши по-чаще и на конкретный вопрос. Будет легче беседовать.
lad
31.07.2012 21:08
103.
Давай ищи, а не буду хвастать откуда беру инфу.
Левашов, Петров, еще кто-то?
---
Хиневич?
lamiko
31.07.2012 21:10
104.103. с Петровым отдельная история вышла, я вам потом обскажу.
Ты прав Амиго. Я с этими людьми дружил и дружу.
Но ещё, кроме них наберётся с десяток и друзей в моём сообществе 500 чел, многие пишут не чета мне.
Ну давай показывай народу копипост, может кишка тонковата будет.
В следующий раз не хвастайся, ладно)
---
91.
открывшего посредством интернета новые страницы истории.
Так интернет у меня 12 лет, что ему зря у меня дома сидеть, надо использовать.
Но если, из литературы надо, пожалуйста, полки забиты...
Все инакомыслящие, включая академиков-консерваторов, дураки, один я умный.
Я никого дураками не называл. Про академиков-консерваторов ваще не говорил. Говорил об официальной науке, академики которой, хоть и знают в каком месте история извращена, но никогда ничего об этом не скажут, иначе они лишатся своих академических мест, больших окладов и прочих привилегий.
Но вот есть один академик, который не боится и напрямую говорит, что не было никакого татарского ига, хотя история говорит обратное и я сам недавно этого не понимал:
http://www.youtube.com/watch?v=2_WnlokRQyg
Ссылку специально взял с Ютуба, чтобы вам смешнее было)))
lad
31.07.2012 21:36
105.
Ну давай показывай народу копипост
Не буду портить вашу поляну ;)
---
В следующий раз не хвастайся, ладно)
А вот этого обещать не могу. Такова доля тролля.
lamiko
31.07.2012 21:38
106.91.
Не надо ссылок на интернет и чужие мысли, нужна конкретика.
А если я просмотрел по инету лекцию, прочитал статью или книгу, а потом опираясь на прочитанное веду с тобой беседу, так значит это не мои мысли? Что за хрень... ты скажи мне , Оптимистер, со своими мыслями и зомбированной христианством башкой.
Пардон конечно, но ты сам просил, так я же услужливый.)))
lad
31.07.2012 21:41
107.
не было никакого татарского ига
Так это и в школах и в вузах рассказывают. Зря вы не ходили.
lamiko
31.07.2012 21:43
108.
Не буду портить вашу поляну ;)
Не можешь, не тянешь, так куды ты встреваешь со своим суконным, пардон, рылом.
Ищешь как меня на жопу посадить, ни хрена у тебя не получится.
---
Так это и в школах и в вузах рассказывают
Когда стали рассказывать?
Дату назовёшь?
А я назову, только после выступления Путина по Ютубу.
Ему то боятся не кого, его оклада и премии никто не лишит.
lad
31.07.2012 21:43
109.
Дату назовёшь?
Лет 10 уж прошло. А со школы и того больше. Я правда историю на трояк сдал. Я подозреваю что такое мнение давно сложилось. Нам ведь и ссылки на источники приводили, а не агитки, как ваши жрецы.
lamiko
31.07.2012 21:47
110.91. Короче... красной строкой у тебя, Оптимистер, проходит такая идея, что христианство - это закономерный, эволюционный процесс.
Нет... скажу я тебе. Про мусульман я уже намекал. Они в своё время завоевали и разрушили Иерусалим, не помоголи ни какие потуги
рыцарей-крестоносцев. Всех разбили, в Иерасулиме построили здоровую мечеть-купол, так они и сейчас там верхушку держат.
А дело было в 684 г., мусульмане, хотя как конфессия они только что образовались.
Всё это говорит о слабости христиан и ненужности их веры для мусульман. Мусульмане до сих пор называют христиан неверными - выводы сам делай.

Дальше... Индия - основные религии индуизм, буддизм.
Они не приняли христианства и обошлись без его эволюции и на хрену видали твой закономерный процесс, сейчас осваивают космос, индустрия у них на более высоком уровне , чем в России,
медицина, образование тоже на хорошем уровне, мы им только завидуем.
Ну что будешь доказывать, что христианство необходимый закономерный процесс.
Я уже говорил, что наши Славяне,(князь Святослав) в 964 г разбили хозар, они бы разбили любых крестоносцев и не пустили бы ни за что христиан на свою землю, но беда произошла в ту пору...
lad
31.07.2012 22:06
Страницы:1...11121314151617

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама