Да тут у каждого второго средний бизнес и яхта.
Вот блин, видимо я тут не из той половины | optimister 01.08.2012 00:16 |
С завтрашнего Дня начнём видимо пихать по-полной программе . Нас ведь 16 человек и у нас всё очень длинное . Ваш Иона Фалькон и рядом не стоял ... | |
Я написал во все посты . Про пихание в места даже знать не хочу. | |
Это всё для него же - Ламико , так звали лайку Стивенсона , Я вспомнил сейчас ... --- Лад , может это всё-таки не Сл . Как-то быстро чел изменился . --- Тоже не хочу , но вы напрашиваетесь ... | |
Предлагаю закрыть эту тему и лучше троллить вместе Лада. ---
Вот блин, видимо я тут не из той половины
Ну должен же кто-то быть и в другой половине. | |
Ладно Мир !!! А мистеру хочу сказать - Я ведь не говорил что у меня Яхта своя . Даже чекушка летал в Аланию и катался на Яхте . А там тот же виски и ощущения вполне классные . Так что всё ещё впереди . У меня то всё уже позади и ничего уже не радует ... | |
У меня то всё уже позади и ничего уже не радует ...
Так идите как sl, физику преподавать. | |
Значит Вы не Сл ? --- Я же писал неск раз что неизлечим болезнь у меня . Осталось пару лет всего ... Так что нечему завидовать ... | |
Я же писал неск раз что неизлечим болезнь у меня . Осталось пару лет всего ... Так что нечему завидовать ...
Мы же вроде закрыли тему собственной исключительности? | |
Ну пусть на вашей совести останется ваша чёрствость . Моя исключительность пусть будет воспета в граните или мраморе . Неужели столько недоверия и жестокого цинизма в вашей душе ? Ну хорошо , давайте продолжим про ваши бешеные цены и мерзкие дороги ... | |