Да, мусульманство более "агрессивная" религия. Если б Владимир выбрал мусульманство, мы бы щас уже наверно обживались на луне и астероидах. Но он не сумел пожертвовать свиными ребрышками под водочку. А язычество пассивная религия, так бы и радовались солнышку, пока соседи делили бы нас и ассимилировали. | |
Нам ведь и ссылки на источники приводили, а не агитки, как ваши жрецы.
Какие агитки? Чо ты опять бормочешь? Не пей во время сеанса беседы на форуме.
Я подозреваю что такое мнение давно сложилось.
Были учёные историки ещё в 19 веке выдавали эту версию, но им запрещалось об этом говорить. Лев Гумилёв, историк, тоже считал, что не было никакого ига, а потому и не был в своё время видным историком, а современники обвиняли его в фантазёртстве. | |
А вообще, история не терпит сослагателного наклонения. Все что происходит - закономерный процесс по определению. | |
По какому определению ? | |
но им запрещалось об этом говорить.
Вот нравится мне такой подход:вот я непризнанный гений, спаситель народов, хранитель абсолютного знания, но мне нельзя об этом говорить. Ну да, че, охотно верю. | |
Если б Владимир выбрал мусульманство,
Я уже сижу и плачу, нет моих сил биться с тобой бестолковым. Этот предатель, святой у христиан Владимир Красное солнышко, не мог выбрать мусульманство, всё это плешь, что якобы у него был выбор и он выбирал, хватит верить этой галиматье. | |
По какому определению ?
По определению ЕЗМП, конечно. | |
А как насчёт динозавров ? Они тоже по определению вымерли ? Или всё же случайный астероид врезался в Землю ... | |
якобы у него был выбор и он выбирал, хватит верить этой галиматье.
Конечно выбора не было. рад что вы все таки признаете, что принятие христианства было закономерным. | |
115. но им запрещалось об этом говорить. Вот нравится мне такой подход:вот я непризнанный гений,
Ты о чём опять? | |