Надо давно уже определиться наконец , кто у нас здесь эти самые тролли . Огласите список . Я понятия не имею кто такие . | |
Но примеры можно приводить и из других областей культуры и науки.
Например Чапаев. Точно также существовал настоящий Чапаев и Чапаев - герой легенд. ---
Кто к Русским не относится? Пиши толковее.
Народы Германии относятся к славянам, особенно к полякам, как к дешевой неквалифицированной рабочей силе, хлынувшей в евросоюз из стран восточной европы после развала соцлагеря. ---
Огласите список
Вы здесь лучший тролль были. Я вами искренне восхищался. Но в последнее время что-то сдали позиции. | |
Например Чапаев. Точно также существовал настоящий Чапаев и Чапаев - герой легенд.
Ну ты и глупец в конце концов... Какой герой легенд, конкретное историческое лицо... Что за ахинею несёшь неостроумною... | |
Какой герой легенд, конкретное историческое лицо...
Толсто. Здесь же все свои, можно и тоньше. Или таков ваш уровень на самом деле? Не разочаровывайте меня как хелп. | |
Слышь, троль Амиго, ты что под старым ником исписался? новый себе взял? зря, под старым ты себя умнее вёл, а тут повторяешь всё плохое, что с тобой ранее случилось. | |
65. Решил быть немного попроще. | |
Ну хоть кто-то оценил , спасибо . Просто впал в депрессию от постоянных - Малалетка , пад сталом , сцуки ... А у Вас этот ник не первый наверное ? Ламико ...где-то Я это слышал . Не могу вспомнить ... По-моему в Испаниии . | |
Малалетка , пад сталом , сцуки
Ну это вы сами виноваты. Перегнули слегка, я считаю. Про атлантику и все такое. Не знаю кто вы на самом деле, но хвастаться достижениями на форумах склонны именно малолетки. Ну или надо отыгрывать своего персонажа до победного конца. Впадать в депрессию от постов на форуме глупо по определению. Хотя, кому я рассказываю. ---
конкретное историческое лицо
— Василий Иваныч! А смартфон — какой он?.. — Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно. | |
..дяде ладу..любителю сказак и легенд и мифов..упоминание в качестве аргументации великого мистификатора Тесла для Вас весьма показательна))...одна из баек о ём гласит...привязал Тесла к электромобилю совсем маленькую коробочку..и бегал тот автомобиль трое суток без перерыва...вот тока та коробачка потерялась..))D | |
69. ..дяде ладу..любителю сказак и легенд и мифов.
Сказка ложь, да в ней намёк - говорил А С Пушкин. Дыма без огня не бывает... и мифы не создаются на пустом месте. | |