Я утверждаю, что историю переписывает и скрывает её моменты каждое новое правительство. А Романовы этим занимались 300 лет
Ну и что, это не новость. Каждая власть спешит переделать историю в свою пользу. Но есть исторические источники, летописи, в частности, факты, которые никак не перепишешь, они объективны, их признавали цари и советская власть.
День скорби - смелое заявление. Если народ не захочет, никакую веру ему силой не навяжешь. Ещё до того, как Владимир завёл киевлян в воду Днепра, много христиан было на Руси, и никто их силой в христианскую веру не обращал. Это закономерное явление - крещение. Если уж Вы так основательно занялись историей, lad, то должны понимать, что любое историческое явление не может быть строго со знаком минус или плюс. Россия приняла эту веру, и жила с ней на протяжении многих веков, и будет, надеюсь, жить ещё долго, не отрицая её. Пробовали мы конечно в новейшей истории откреститься от неё, но не получилось, когда прижало, враг у Москвы появился, вспомнили про попов, иконы и веру, за каждую соломинку готовы были ухватиться, и кто знает, может это и помогло. Сомневаюсь, что солдаты только с именем Сталина в бой поднимались, многие крастились перед этим и бога вспоминали. --- Что касается происхождения славян в том глобальном ключе, в котором это здесь преподносится, то с таким же успехом можно говорить и об их космическом происхождении, нет базы, фактов, которые бы позволяли об этом говорить конкретно. | optimister 30.07.2012 23:23 |
Славянин - человек (ну или параход) по имени Славянин.
Ржунемогунаполуваляюсьженанашатырнымспиртомотхаживала))) Опять грамоте учат))) Хочу предупредить, что пишу с ошибками я часто, особенно вечером, но не из за грамотности, а просто устаю за день от трудов праведных... Запомни, Друг и другим передай, слова Род, Родина, Русь, Славяне, Наши Боги и Предки Наши, Славяне - всё пишется с большой буквы.
я решил что вы на самом деле так считаете.
Правильно решил - так и считаю...
Конечно. У вас голова не пухнет от таких теорий?
Значит вопросов по теме нет... Чтож, продолжем скорбить по безвинно погибшим Славянам и других народов от рук христиан-крестителей.( | |
Запомни, Друг и другим передай, слова Род, Родина, Русь, Славяне, Наши Боги и Предки Наши, Славяне - всё пишется с большой буквы.
На языке вашего народа возможно. А я сразу-то не въехал, думал вы на русском пишете. Думаю все недоразумения и непонятки от этого.
Правильно решил - так и считаю...
А я тогда буду считать, что вы должны мне 500 баксов. | |
Ну и что, это не новость. Каждая власть спешит переделать историю в свою пользу.
В прежнем комменте ты утверждал обратное, да и сейчас тут же говоришь следующее: Но есть исторические источники, летописи, в частности, факты, которые никак не перепишешь, они объективны, их признавали цари и советская власть.
Но летописи фальцифицируются, историки покупаются, а покупают их цари и советская власть тоже покупала. Есть этому много доказательств. Почитай у Фоменко как делаются фальшивки в истории.
Если народ не захочет, никакую веру ему силой не навяжешь.
Почти так... так получилось с язычниками, их начали угнетать 10 века, а полностью покончили с этой с ними только в 19 веке. Долго стояли наши предки и пали в неравном бою, но они восстанут, я не сомневаюсь. А итог такой - навязать другую религию силой можно, сила она всё может. Примеров этому тьма...
много христиан было на Руси,
Много... это приувеличение, но согласен - христиане были, пытались люди верить в нового Бога, что тут такого, но много приукрашено льстивыми историками. А для чего? Для того, чтобы оправдать большую гибель людей во время крещения. Так что, друг, верь этому, но сомневайся и ищи правду...
многие крастились перед этим и бога вспоминали.
Это тоже ни о чём не говорит, ведь они если были верующие, то на 99% христиане. А многие, которые обстрелянные, кричали и в Бога душу мать туды сюды- это тоже правда.
Что касается происхождения славян в том глобальном ключе, в котором это здесь преподносится, то с таким же успехом можно говорить и об их космическом происхождении, нет базы, фактов, которые бы позволяли об этом говорить конкретно.
О космическом происхождении славян много идёт разговоров, во что поверить исходя из наших технических возможностей трудно, но и отрицать нельзя, если взять в пример Николу Тесла, который небольшим резонансным генератором обеспечил целый штат электроэнергией - брал энергию из Эфира. Возможно и наши предки владели этими секретами, ведь они были наиболее близки к природе, чем современные люди. ---
А я тогда буду считать, что вы должны мне 500 баксов.
Приходи отдам, у меня как раз лишние баксы собрались.))) Что ещё у тебя дружок по теме?) | |
если взять в пример Николу Тесла
Намек понял. | |
На языке вашего народа возможно. А я сразу-то не въехал, думал вы на русском пишете.
Какого народа ты имел в виду, назвать сможешь национальность??? | |
Что ещё у тебя дружок по теме?)
А что за тема-то была? | |
Интересно , каким образом все эти баталии прошлого из жизни славян-арийцев-буддистов влияют на вашу жизнь Лад ? Вот к примеру Путин или Рихтер - они чьи ? | |
45. если взять в пример Николу Тесла Намек понял.
Хорошо было получить более обширный ответ. Я кстати не намекал, а привёл пример, что много неизведанного рядом, но мы ни хрена не знаем, потому что считаем себя победителями природы, а мы всего лишь дети её. Ты против этого утверждения, Амиго. | |
Какого народа ты имел в виду, назвать сможешь национальность???
Видите в чем дело. Конституцией Российской Федерации вам гарантировано право на свободу самоопределения и свободу вероисповедания. То есть вы можете объявить себя Славянским Жрецом или Великим Бахелдоном Народа Келавриков и я обязан уважать ваш выбор. В том числе ваше право пользоваться национальным языком и т.д. Возможно вам даже удастся получить налоговые льготы как представителю малой народности или зарегистрировать религиозную организацию и торговать предметами культа. Судя по тому, что вы пользуетеся языком, грамматика которого отличаются от грамматики русского языка, я делаю вывод, что вы как раз реализуете свое право на самоопределение. Однако, если вы считаете, что я принадлежу к тому-же народу, или что я должен писать на том же языке, этим вы нарушаете мое право на самоопределение. ---
Хорошо было получить более обширный ответ. Я кстати не намекал, а привёл пример, что много неизведанного рядом
Упоминание Теслы это признак несерьезности дискуссии. | |