Вот к примеру Путин или Рихтер - они чьи ?
Странный вопросик - я не знаю этих людей, что я могу сказать. Если Рихтер немец, то будем считать его Славянином, но кем он себя считает и за какую веру бьётся - это надо у него спросить. А Путин покрыт мраком и истину нам не дано будет узнать, будут только версии, легенды и побасенки...Но кстати, Путин придерживается новых взглядов в истории, что обнадёживает, а молится в храме, то это чистая показуха, понты. | |
Если вопросик странный , Я извиняюсь конечно ... Но вот ответ - я не знаю этих людей - очень логичен и академичен ... | |
Если Рихтер немец, то будем считать его Славянином
Вот это как раз пример нарушения его прав. Славянином вы можете считать только себя. Понимаете? | |
Упоминание Теслы это признак несерьезности дискуссии.
Игнорируешь Тесла как человека посвящённого в знания? А что кто сейчас так может, например передавать электричество без проводов на большие растояния? Тесла это делал и это факт. | |
Тесла это делал и это факт.
Жрецы объясняли вам что такое факт? --- Хотя что это я? Мы же говорим о Тесле. Простите. | |
Вот это как раз пример нарушения его прав. Славянином вы можете считать только себя. Понимаете?
Не понимаю всякую дурь и глупость... Народы Германии относятся к Славянам, как и многие другие народы Европы. ---
Но вот ответ - я не знаю этих людей - очень логичен и академичен ...
Так я серьёзно с ними не знаком и даже при встрече не здороваюсь, а кстати с Путиным... ни разу не встречался))) | |
Народы Германии относятся к Славянам, как и многие другие народы Европы.
Ага, особенно к полякам. К русским тоже не очень относятся. | |
Хотя что это я? Мы же говорим о Тесле. Простите.
Уже простил... Мы говорим о другом... Но примеры можно приводить и из других областей культуры и науки. А ты до сих пор ничего не сказал путнего, тем более по теме. Потому считаю тебя обыкновенным троллем. | |
Потому считаю тебя обыкновенным троллем.
Всего-то? Я особенный тролль. Да мне нет равных на этом форуме. | |
Ага, особенно к полякам. К русским тоже не очень относятся.
Что у тебя, Тролль, с поляками? Кто к Русским не относится? Пиши толковее. | |