Ладно, на выходные опять выкрутасы намечаны. Ну ни че, приведу её в норм состояние, потом уже о кузовных работах думать начну. | |
В общем подумав, отдал я машинку спецу. Нету у меня ни инструмента, ни навыков необходимых что бы починить машину. Будет теплее, будет гараж, буду сам разбираться. | |
Кому отдал карб настраивать? | |
Володе Кислому. Иван, который на Грибача, занят очень. | |
Иван на Грибача нормально делает мне понравилось! Карб помыл до блеска шлифанул, у меня его чуть повело по плоскости, продул, поплавок настроил, зажигание выставил ровно. Вот уже с лета я не лезу к настройкам оборотов холостого хода - ляпота. Респект Ивану. Машина 21074 -2003 г --- По деньгам отдал 900 руб! | |
Ну Володя тоже 900 запросил, это вместе с расходными запчастями. Посмотрим как сделает, к вечеру машинка уже готова должна быть по его словам. | |
Ну что, прошли выходные... Тормоза я поставить не смог, надо барабаны растачивать новые как мне говорят... И еще, после ремонта карбюратора у машинки есть провалы. Володя сказал что бы я в карб не совался, но мне кажется он ЭПХХ не докрутил. Еще, после него, и фара левая перестала гореть, сначала ближний, потом и дальний. ... Че то у меня руки постепенно опускаться начинают.(( | |
Иван на Грибача нормально делает мне понравилось! Карб помыл до блеска шлифанул, у меня его чуть повело по плоскости, продул, поплавок настроил, зажигание выставил ровно. Вот уже с лета я не лезу к настройкам оборотов холостого хода - ляпота. Респект Ивану. Машина 21074 -2003 г --- По деньгам отдал 900 руб!
пипец...ну вы ваще щедрые, такие деньги чужому дяде отдаёте. эти элементарные вещи должен уметь делать каждый автолюбитель. --- блин, как же вы все зависите от этих чудо-мастеров, пипец просто --- это такая элементарщина, что не уметь это делать - стыд | |
Еще раз повторюсь, я чайник. Я постепенно это всё узнаю, но если что то серьезное для меня, то лучше спецу отдам. Вот попользуюсь ею хотя бы пол года, уже шарить больше буду. | |
Как народ у нас терпит все это Я поражаюсь!!! | |