Продолжаю рассказы о "девочке" своей... Пока менял тросик ручника, выяснилось что нужно менять и колодки тормозные, и барабаны. Пока был в Москве 3 дня, на мою "девочку" сошел снег с крыши, благо не помяло крышу, зато все лампочки в салоне повылетали, ну и в подсветке номера контакт отошел. Кстати, пока вставлял подсветку в салоне на место, нашел от старого хозяина подгон в потолке, 2 презерватива))) Видимо гулящий хозяин был, но я представляю этот гемор, как бы он доставал их в самый ответственный момент. Ну и тосол в салоне побежал, надо патрубок менять. А, и еще снегом сломало дворник с водительской стороны, прям крепеж сломало. Надо теперь новый покупать. Еще оказалось что колеса спускают, там бескамерки и эти "соски" там старые, надо менять. Сегодня вечером займусь. Я это всё рассказываю для тех, кто хочет брать не свежий российский автопром. | |
так это надо делать всё комплексно сразу покупки. а еще лучше глядеть перед покупкой и указывать на косяки продавцу, чтоб добиться хорошей скидки. так-то сразу видно, следили за машиной или нет | |
Дак я чайник пока в машинах, поэтому не увидел сразу. Тем более мне знакомый хороший передал авто в пользование, соответственно он говорил что всё норм. Ну вот так как то... | |
Да уж, хороший знакомый... | |
Не, реально хороший. Просто видимо машинка не выдержала, и на мне начала все эти мелочи высыпать... | |
Душевный Вы Человек, novok | |
Возможно, но теперь машинка в моем пользовании, и мне хочется что бы она хорошо ездила, без проблем. Машина это же первая жена))) Её любить надо, что я и делаю, в разных позах. На днях разберусь с задними тормозами, поменяю левый тормозной цилиндр. Ну а потом с дворниками и подсосом разберусь, а то подсос работает странно. Когда полность вытягиваешь обороты падают, а когда засовываешь, они повышаются. | |
подсос работает странно
надо смотреть зазоры заслонки | |
Там 2 тросика идет на карбюратор. Один в нормальном состоянии, другой убитый, я думаю проблема как раз в тросике. Один выше из салона выходит, другой ниже. Пока чет не разобрался какой за что отвечает. | |
один тросик газовый, т.е. приоктрывает дроссельную заслонку. а вот втрой тросик- это для подсоса. он дергает воздушную заслонку. | |