Нет! Нет! Нет! Не может так закончиться!!!Ужас какой!Не верю. Это,видимо,будет нести за собой целую серию.Серию нового Фандорина. А какая штука интересная,на одном духу читается. Новые персонажи,другая героиня и ...Обязательно читать! Как же теперь жить в таком напряжении и ожидании? | |
Прошерстила интернет,не нашла ничего успокаивающего. Автор,мол,устал от своего героя и продолжения не будет. Будут еще 2 книги-сборники,как "Нефритовые четки". Подписалась на страницу Акунина,так я не одна негодую,много нас таких. Требуем продолжения. Да и не выходит как-то логически. Откуда ж у ЭП в 20 годах тогда ребенок взялся? Жаль,что у нас акунистов нет,у меня эмоции бурлят,а выплеснуть некуда. | |
Мне у Акунина глянулись лишь Кладбищенские истории. Сейчас же пробавляюсь Экслером. | |
Понимаете,а я настолько люблю цикл про Фандорина,что пока не рискую читать Акунина в других его литературных ипостасях-Брусникина,например. Не спорю,у него есть отличные вещи и не про ЭПФ. Например-Квест,Алтын-толобас. Или про Пелагию. Но есть и крайне слабые-Смерть на брудершафт или Фантастика. Я начну,конечно,со временем... деваться некуда история Фандорина закончена. Остались лишь обещанные сборники,но вне цикла..За неимением прочего,придется удовлетвориться этим,блин..я разочарована крайне. | |
Сейчас же пробавляюсь Экслером
Я у него только "Записки невесты программиста" читал. Он что, теперь и книжки пишет? | |
Он что, теперь и книжки пишет? Сам удивлен!Знаю его как кинокритика,книгокритика и много чего еще критика - а тут еще и литература) Помимо оазнообразных записок, есть и полноценные издания - но зачастую это легкое чтиво... | |
ashen, посоветуй дико модное контркультурное чтиво? Чтобы там все было: геи, неформалы, фрики, политика, философия, религия, мистика? Я знаю, ты умный! Ты знаешь такие книги! | |
Хоть меня и не спрашивают... И будто бы я представления не имею о сарказме...
А все равно скажу! Под такое описание идеально подходит книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны". Там есть все,по-моему. Если Ашен сочтет нужным,подтвердит) | |
))Не ,Лен! Я троллей не кормлю,а то еще задену его тонкую латентную душу, мне потом стыдно ж станет)) | |
Вот нисколько я в Вас не ошиблась! Расцеловала бы. Про латентную душу особенно понравилось)
Что читаете сейчас? Я про Зотова не стала Вам писать,т.к. читать можно,даже интерено,но немного не мое. Это как М.Фрай-легко и с юмором(и юмор заключает в себе много),но мне нравится мозг поломать или попытаться понять иное мировоззрение.Кстати,перемежая с тяжелыми вещами очень подойдет. | |