Нет,я имею в виду ерунду по сути или по манере написания. Если автор не затягивает читателя до 10 страницы,то ..сами понимаете. Нуднятину тоже никто читать не будет. | |
"Вождь краснокожих" О.Генри. Любимая!!! Сколько раз читала-всегда смеюсь.А первый раз до слез и истерики. Замечательная вещь!!! Столько позитива дает!!! Читать всем! | |
Вождь неандертальцев. Чтобы эмоционально следовать книге, нужно найти там свое я, и делить на белых и красных. Краснокожие, как и темнокожие уже не котируются. Нечему сопереживать, не на кого общество делить. Нах, нах, в резервацию, а думать пора современно. | |
Читать всем! чтоб потом до слез и истерики ну рази так можна ? Чтож я,плохое посоветую разве??!! elena-no 29.01.2012 01:19 | |
Все ведь переиначат! Хорошее я советую читать! И неужели Вы не читали эту замечательную книгу? У Генри вообще можно читать все подряд,отличное чувство юмора у автора. И новеллы хороши. | |
Ну как-же Леночка ! читала-всегда смеюсь.А первый раз до слез и истерики. А если кто шибко эмоциональный, после первого прочтения и вовсе на себе рвать волосы начнёт и притом где ни попадя ? | |
Из той же серии-"Эмиль из Леннеберги" А.Линдгрен. Очень смешная книга,особенно в первый раз. Я-то еще малявкой читала,но спустя годы,перечитав,тоже себе настроение повысила. | |
У Генри вообще можно читать все подряд,отличное чувство юмора у автора. И новеллы хороши.
Согласен!И не только юмор в них...Дороги,которые мы выбираем - сильно и вне времен. | |
Да. Они очень правильные. Я даже некоторые по названиям пересказать могу))) | |
Читаю и охуи @ аю от сей рубрики...в смысле интеллектуальности её респондентов...особливо после того, как елена распахнула свои ворота..но...простенький вопрос, зачем Герасим утопил Муму ?...глубинный, истинный смысл навсегда скрыт от нас...почему Герасим всегда будет Герасимом ! | infinitiv 23.09.2012 19:07 |