Ничего я не поняла,да и Бог с Вами...
"Страдания юного Вертера". Книга,из-за которой молодежь в свое время кончала с собой после прочтения. Никак меня не потрясла.Да и молодежь сейчас иная. Заунывная книга. | |
Страдания изменились,и мировозрение!) Не про книги, а про кино - давно уже ,к журналу диск был приложен с классическим Кинг Конгом - историю фильма этого знаю,там во время премьер и обмороки были,и люди из зала выбегали и так далее...А мое чадо сидело и смеялось,думала что мультик!)) __ О книгах: Будучи планово положенным в больницу,ничего кроме плеера и книг с собой не взял...грузиться не хотелось,взял известного мне Баркера и Хилла и неизвестного Zотова. Баркер - это и в Африке Баркер. Джо Хилл,будучи сыном Стивена Кинга продолжает начатое отцом - злобные твари,мясо,проблемы в семье и дороги... Zотов - вот тут мозг порвался,прочитал Республика Ночь - отлично,затем две части Апокалипсис Welcome - еще лучше! Потом были Ангел минус и Демон плюс...и вот еще на очереди три его книги. Изумительно прописаны наши реалии,знание предмета по истории и Библии,юмор,чуть эротики и тонны стеба - причем умного и смешного...пишет увлекательно! | |
Заинтриговал,надо почитать... | |
Там циклы есть.со сквозными героями...вот Республика ночь стоит отдельно пока что. Апокалипсис дилогия...) | |
Как это-планово в больницу? Начала с Демона-. | |
Как это-планово в больницу?
Это когда нужно хотя бы раз в два года ложится,дабы диагноз подтвердить или нет,а я и так уже четыре года увиливал)) Демон не плох...персонажи сквозные,но на сюжете это минимально отражается,по сути его не портя. | |
"Полковнику никто не пишет" Маркеса. Мне автор в принципе-не очень,так что и эта вещь не впечатлила... | |
Между продолжающимся чтением Zотова наткнулся и прочитал Жизнь Пи за авторством Янн Мартела. Потрясающая вещь о силе духа и выживании,не смотря на все невзгоды остаться человеком и человеком разумным! Теперь жду экранизации,снимал не абы кто - Энг Ли,визуалист отменный. | |
Да прочитайте вы наконец Чехова...всё про нашу, именно про нашу, жизнь. Зачем эти выкивоки, умнее не станете. | infinitiv 02.11.2012 20:18 |
Чехов читан еще в школе,так что я могу себе позволить выкивоки и что угодно))) | |