Дочитала "Наши" Довлатова. Значит,теперь,по 2 книгам,уже можно высказать минимальное мнение. Пишет он легко,но в одном стиле. Для развлечение вполне годится.Ни на чем я не зацепилась,нигде не призадумалась. Только грустный осадок остался,хотя юмор присутствует. Короче-для общего развития можно прочесть,но,пожалуй, "Заповедник" я отложу до скучных времен))) | |
Сейчас всех удивлю тем,что сейчас читаю))) А было так-проснулась,а читать нечего,на работе вся библиотечная литература. Пошла к своей,домашней. И увидела Островского"Как закалялась сталь". Подумала-читала всего один раз и тот в школе,молодая глупая была. И взялась перечитывать. Что сказать-летит на ура. Читается легко. Надеюсь,сегодня и добью. (в автобусе косились на меня,думали-коммуняка,наверное))) | |
Кто читал Камю "Чума"? В интернете неплохие отзывы,но... Я пока на 4 странице из 18 и ничего еще сказать не могу... | |
похвально,что кто-то читает книги | |
Ага, из 18 страниц. В Букваре больше)) | |
Эд,не паясничайте. Я читаю онлайн. Там страницы большие,не книжные. Вы бы лучше по существу. | |
Библиотечные закончились,после выходных пойду за следующей партией. | |
<<Эд,не паясничайте.>> Сами, на пАяснмчайте)) С меня пояс спадывает. Страницы большие легко укладываются в мелкие, бумажные))) | |
увидела Островского"Как закалялась сталь".Читается легко. Надеюсь,сегодня и добью.
Ай-яй-яй-яй-яй... | |
<<Островского"Как закалялась сталь">> Скоко раз открывал эту книгу в детстве, и постоянно попадал на страницу, где ему девица свое девичество отдавала. Вот ведь. | |