Гляжу я на логин АнГеЛ сЧаСтЬЯ и, глаза у меня такие же делаются - правый широкий, левый как у китайца. | |
«Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала…» — «Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?» — «В машине…» — «А машина где?» — «В озере…» --- user, скинь видео со скайпа))) можешь прямо в тему "Анекдотов"))) | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 03.09.2012 18:09 |
Какое видео? Аааа... понял. Моих глазок... ))) Не, не буду пугАть. | |
Конечно , пол форума итак куда то делись, теперь вторую половину распугаешь))) ты когда пишешь, на мой ник не смотри, буквы растеряешь))) | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 03.09.2012 18:29 |
Тссс... Не пугайте ангела, счастье улетит ::)) | dmitriyvt 03.09.2012 18:58 |
Да да, мы ангелы такие, беречь нас надо, заботиться, и обижать нельзя))) --- написала свое резюме...распечатала...перечитала...расплакалась...жалко такого человека на работу отдавать | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 03.09.2012 19:05 |
Качаю фильм "Затащи меня в ад". Скорость 666 кб/c. Че то я очкую... --- Наивные соседи: думают, что у меня громкость убавляется ударами по батарее..)) --- Сегодня утром мой организм упирался, матерился и протестовал … но я притащила его на работу!!! --- Ещё раз назовёшь меня курицей - я снесу тебе яйца! | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 03.09.2012 20:45 |
Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной ---
--- Проводница поезда, закрывая туалет, чувствует себя властелином мира --- Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 03.09.2012 23:38 |
Да да, мы ангелы такие, беречь нас надо, заботиться, и обижать нельзя)))
Значит теперь будем беречь и заботиться =) за смешные анекдоты))) | dmitriyvt 04.09.2012 09:19 |
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? | dmitriyvt 04.09.2012 16:27 |