Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: -А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! - "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. - "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… - "Пилот:"А я сейчас скину трёх пи*доболов и Порадую всю страну... | |
они у вас похоже по второму кругу на второй тысяче полетели | |
Онa тaкaя! Онa тaкaя! - Ну кaкaя онa, кaкaя? - Вот увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди? --- - Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно… | |
Как научиться целоваться по-французски?
Нижнюю губу на пробел, верхнюю на цифру «6», и потом языком 100 раз набрать «маниопр». | |
разговор друзей: - Ну, почему все говорят, что я плохо к родне жены отношусь?Вон ее свекровь я даже больше моей тёщи люблю! -))) | Красная Шапочка 03.08.2012 20:33 |
В школу пригласили ветерана, одним из последних видевших Чапаева. - Вот как щас помню, лежу я за пулеметом - вещает ветеран, напрягая слабеющую память, - гляжу, плывет. Смотрю в бинокль - вроде Чапаев. Тут их благородие командуют: "Пли!". Больше я Чапаева и не видел. | |
-Отец, как можно прекратить разговор со своей женой, чтобы быстро и безболезненно? - Притворись мертвым. --------------------------------- - Почему, когда наешься, всегда хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. -------------------------- Детство - это такая пора, когда тебе класть на чужое мнение... ты просто сидишь рядом и сыпешь на этого урода песком из совочка. | Красная Шапочка 06.08.2012 21:56 |
Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…
Стою у входа в парк, жду девушку. Мимо пролетает видимо не столь удачно договорившийся о месте встречи парень. Слышу по мобиле кричит "Настя!!! Да здесь же везде, бля, елки, это ПАРК!!!"
Меня родители научили вежливости. Потому я отвечаю «привет» на «привет» и кунилингус на минет. | |
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама? | |
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего или от кого мы так бежали... | |